Силовики частично отступили на Институтской

11 декабря 2013 05:11 Просмотров: 277 # Прокомментируй Печатная версия
Силовики частично отступили на Институтской

В данный момент пока не ясно, уходят ли силовики или же перегруппировываются, однако их натиск ослаб

Силовики частично отступили и ослабили натиск на улице Институтской, где уже несколько часов майдановцы не дают бойцам продвинуться в строну Майдана независимости, сообщает Лига. 

Сейчас бойцы пытаются создать периметр, чтобы оттеснить митингующих. Но люди держатся и не дают этого сделать. Между тем силовики на Институтской фактически оказались в осаде.

Тем временем сообщается, что на Институтской есть пострадавшие и со стороны митингующих, и со стороны силовиков. К месту событий уже неоднократно подъезжали кареты скорой помощи и уносили на носилках людей.

Также силовики уже неоднократно бросал дымовые шашки в участников акции протеста, однако люди не отступают. Помимо силовиков, в противостоянии участвуют титушки в оранжевых жилетах.

Тем временем, новые люди продолжают прибывать на Майдан. На площади уже более 15 тысяч митингующих. Лидеры Майдана призывают людей продержаться еще несколько часов, пока киевляне не проснуться, и тогда митингующих станет значительно больше.

В столичной милиции сообщили, что силовики на Майдане независимости сегодняшней ночью обеспечивают правопорядок для беспрепятственного проезда спецтехники и работы коммунальщиков по демонтажу баррикад и освобождению проезжей части. Однако силы МВД в данный момент не пытаются оттеснить людей около сцены на Майдане, где выступают политики и активисты.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



Компания «Дело Вкуса» создала необычный детский мармеладный конструктор

BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Анекдот дня

Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ