Автомайдан пикетировал дом Медведчука

12 января 2014 20:30 Просмотров: 390 # Прокомментируй Печатная версия
Автомайдан пикетировал дом Медведчука

Активисты Автомайдана провели пикетирование дома организатора движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука

Как передает УНИАН, к дому Медведчука прибыли практически все автомобили, которые до этого пикетировали резиденцию Президента Виктора Януковича в Межигорье. Более 200 автомобилей автомайдановцев припарковались вдоль трассы, где находится дом Медведчука.

В ходе митинга, который состоялся во время пикета, активисты призвали Медвечука убираться в Россию, а также упрекнули жену Медведчука Оксану Марченко в том, что она вводит в заблуждение общественность. По их словам, Марченко хвасталась, что во время предыдущего Автомайдана выходила к активистам и выносила митингующим «чай и булочки». В это время перед домом Медведчука стоял один милицейский автомобиль и несколько правоохранителей возле него.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Молния сбила НЛО во французских горах (видео)

Голливудские актеры вышли на акцию протеста против Трампа

10 жестких последствий зимних аварий (видео)

Фото

Все фото



Nissan Vmotion 2.0: будущее японских автомобилей

Посещение Земли пришельцами с древнейших времен зафиксированы на картинах

Chrysler и Panasonic разработали минивэн Portal (фото)

Анекдот дня

Объявление в подъезде: МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПОДЪЕЗДА! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые, и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам, куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так-справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1. Паспорт. 2. Дорогие часы. 3. Мобильный. 4. Деньги на ремонт всего подъезда. 5. Пару костылей. 6. Йод. 7. Вату. 8. Бинт. 9. Полмешка гипса. 10. Завещание. Уважаемые жильцы и гости подъезда, ПОМНИТЕ-лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены в то место вашего организма, которое можно использовать как патрон. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ПОДЪЕЗД!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ