Ассоциация «Производители пенопласта» заручилась поддержкой КСУ

6 февраля 2014 15:05 Просмотров: 417 # Прокомментируй Печатная версия
Ассоциация «Производители пенопласта» заручилась поддержкой КСУ

3 февраля Ассоциация «Производители пенопласта» Украины в рамках расширения сотрудничества с крупнейшим профильным объединением строительного рынка Конфедерацией строителей Украины провела деловую встречу с исполнительной дирекцией КСУ. Во время встречи были определены векторы сотрудничества на 2014 год.

В частности, представители двух организаций говорили о предстоящей конференции «Пенополистирол: лучшие практики эффективной и экологичной теплоизоляции». V международная конференция рынка теплоизоляционных материалов и систем фасадного утепления будет проведена 5 марта в рамках строительной выставки KyivBuild – 2014. Конфедерация строителей Украины окажет всестороннюю поддержку мероприятия.

Ассоциация заручилась поддержкой Конфедерации строителей в организации профильных мероприятий, а также в получении всесторонней консультационной, информационной, правовой и рекламной помощи. Так, на ближайшем Совете директоров Конфедерации будет рассмотрен вопрос о вступлении АППУ в Комитет по вопросам промышленности и строительных материалов.

Напомним, что АППУ является членом Конфедерации строителей с 2011 года. На 2014 год Ассоциацией запланировано проведение разъяснительных семинаров в Киеве и регионах по использованию пенополистирола в строительстве, участие в конференциях, круглых столах и других профильных мероприятиях с привлечением иностранных экспертов.

Справка ИА "UkrDay":

Ассоциация «Производители пенопласта» Украины (АППУ) – профессиональная организация, которая объединяет ведущих украинских производителей полистирола и пенополистирола. Работает с 2002 года. Совокупная доля рынка членов АППУ составляет более 80%. Миссия АППУ – консолидация участников Ассоциации для развития в Украине рынка товаров из пенополистирола и повышения энергоэффективности, экологической безопасности и экономичности в отечественном строительстве.

Конфедерация строителей Украины (КСУ) – профессиональное объедение, в которое входит более 80% крупных компаний строительной отрасли (более 700 организаций). Работает с 2005 года. Цель – улучшение инвестиционного климата в строительстве. КСУ принимала участие в разработке более 20 законов и более 100 других нормативно-правовых актов, регулирующих строительство. Провела реформу в строительстве, сократив сроки и процедуры более чем в 5 раз. Это подняло Украину в рейтинге Doing Business на 145 мест со 186 до 41 места (в получении разрешений на строительство).

Тэги: пенопласт Пенополистирол строительство КБУ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Посетитель бара:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Харькове!
- Живу в Харькове. Но пару раз отвозили-таки в Париж.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ