Назначен новый гендиректор Philips в Украине

6 февраля 2014 15:43 Просмотров: 302 # Прокомментируй Печатная версия
Назначен новый гендиректор Philips в Украине

Карстен Фирке назначен новым генеральным директором Philips в Украине, сменив на этом посту Максима Кузнецова

 Карстен Фирке будет отвечать за операционную деятельность всех бизнес-секторов Philips: "Потребительские товары", "Световые решения" и "Здравоохранение" в Украине, а также за общее развитие компании, пишет Дело.

Карстен Фирке работает в Phillips 14 лет. Он начал свою карьеру в компании в 2000 году как стажер программы Philips "Высокий Потенциал" для молодых специалистов в сфере развития нового бизнеса и продолжил работу на должности менеджера сегмента магазинного освещения в подразделении "Световые решения" (Германия). К 2010 году Карстен вырос до позиции коммерческого директора подразделения в сегменте розничной торговли, здравоохранения и гостеприимства.

В течение тринадцати лет Карстен Фирке работал в различных департаментах Philips "Световые решения" в таких странах, как Австрия, Германия, Швейцария и Чехия. С 2007 по 2010 год Карстен входил в состав руководящей группы компании в Дубае (ОАЭ), где он отвечал за создание и развитие подразделения "Световые решения" на Ближнем Востоке и развивал сеть каналов дистрибуции.

Карстен Фирке в 2000 году получил степень МВА в Геттингенском Университете Георга-Августа (Georg-August-University, Goettingen). Кроме того, Карстен Фирке окончил бизнес-школу IMD (Швейцария) и прошел обучение в бизнес-школе Ashridge (Лондон).

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ