Ночью в центре Киева произошел вооруженный захват банка

13 марта 2014 08:15 Просмотров: 294 # Прокомментируй Печатная версия
Ночью в центре Киева произошел вооруженный захват банка

В центре Киева в отделение Украинского Бизнес Банка на улице Московской ночью ворвались 20 вооруженных мужчин в масках

Парни были вооружены дубинками, ножами, также замечен один автомат. По словам очевидцев вместо дверей вход в банк был закрыт листами фанеры. На месте происшествия прибыли 2 наряда милиции, вооруженные автоматами Калашникова. Правоохранители перекрыли улицу Московскую. Как сообщил очевидец, в окна было видно как в помещении бегают люди, которые что-то ищут, пишет УНИАН.

Далее хроника событий была такой:

2.38 Неизвестные сейчас пилят вход в хранилище. По информации источников в хранилище есть значительная сумма денег. Охрана банка заблокирована на третьем этаже здания. Под контролем людей в масках оказались два этажа.

2.49 Захватчики выпустили одного из охранников. Он рассказал, что банда хорошо огранизована и вооружена пистолетами и автоматами. Охранников разоружили и закрыли в отдельном помещении. Охранник подтвердил, что неизвестные пытаются проникнуть в хранилище.

3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".

Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.

Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.

Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.

Телефоны Авакова, Наливайченко и других руководителей силовых структур не отвечают.

3.58 Состоялись переговоры представителей Самообороны Майдана и мужчин в масках. По результатам переговоров захватчики согласились сдаться и освободить банк. Ко входу в здание подогнали автобус, который должен их забрать.

4.19 Неизвестные, захватившие банк, сдали оружие, отобранное у охраны и один автомат калашникова. К зданию подъехало 10 бойцов спецподразделения "Альфа". Для выхода захватчиков организован коридор, однако люди с масках не спешат выходить. на данный момент переговоры с ними ведет один из правоохранителей.

5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.

Украинский Бизнес Банк (ранее АБ "Донеччина") известен тем, что с 2003 года председателем правления, президентом, а затем советником в нем был бывший председатель НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ
ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ