В ЛДПР объяснили причину неадекватного поведения Жириновского

27 мая 2014 00:19 Просмотров: 296 # Прокомментируй Печатная версия
В ЛДПР объяснили причину неадекватного поведения Жириновского

Это якобы происходит из-за воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных эффектов может вызвать раздражительность и агрессивное поведение

Думская фракция ЛДПР объяснила, что лидер партии Владимир Жириновский, в апреле устроивший скандал в Госдуме, оскорбил журналистов парламентского пула, в том числе, из-за воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных действий может вызвать раздражительность и агрессивное поведение, пишет РИА Новости.

Во время подхода к прессе 18 апреля политик в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. Корреспондентка "Интерфакса" попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, он переключился на нее и пригрозил увольнением. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована, позже врачи разрешили ей покинуть стационар. Спустя два дня после скандального инцидента Жириновский в эфире телеканала "Россия-1" сказал, что "немножко грубо поговорил, ответил девушке", которая "оказывается, была в положении", и приносит "ей извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть". Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда, в чем ее поддержало и МИА "Россия сегодня".

"Одной из причин происхождения данного инцидента являлся прием препарата "циркадин", который был выписан В. В. Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами президента РФ (занимается в том числе социально-бытовым обслуживанием федеральных депутатов)", — говорится в письме первого замглавы фракции Алексея Диденко в адрес председателя президентского совета по правам человека Михаила Федотова.

"В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и аггрессивное поведение", — перечислил Диденко.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Набожный мусульманин вошел в черное такси в Лондоне.
Он резко попросил, чтобы таксист выключил радио, потому что, как установлено декретом его религиозного обучения, он не должен слушать музыку, потому что во времена пророка не было никакой музыки, особенно западной, которая является музыкой неверующего.
Шофер такси вежливо выключал радио, остановил такси и открыл дверь.
Араб спросил его, , Что вы делаете?
Таксист ответил, - Во время пророка не было никаких такси, так пошел ты нахер , и жди верблюда!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ