В ЛДПР объяснили причину неадекватного поведения Жириновского

27 мая 2014 00:19 Просмотров: 326 # Прокомментируй Печатная версия
В ЛДПР объяснили причину неадекватного поведения Жириновского

Это якобы происходит из-за воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных эффектов может вызвать раздражительность и агрессивное поведение

Думская фракция ЛДПР объяснила, что лидер партии Владимир Жириновский, в апреле устроивший скандал в Госдуме, оскорбил журналистов парламентского пула, в том числе, из-за воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных действий может вызвать раздражительность и агрессивное поведение, пишет РИА Новости.

Во время подхода к прессе 18 апреля политик в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. Корреспондентка "Интерфакса" попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, он переключился на нее и пригрозил увольнением. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована, позже врачи разрешили ей покинуть стационар. Спустя два дня после скандального инцидента Жириновский в эфире телеканала "Россия-1" сказал, что "немножко грубо поговорил, ответил девушке", которая "оказывается, была в положении", и приносит "ей извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть". Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда, в чем ее поддержало и МИА "Россия сегодня".

"Одной из причин происхождения данного инцидента являлся прием препарата "циркадин", который был выписан В. В. Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами президента РФ (занимается в том числе социально-бытовым обслуживанием федеральных депутатов)", — говорится в письме первого замглавы фракции Алексея Диденко в адрес председателя президентского совета по правам человека Михаила Федотова.

"В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и аггрессивное поведение", — перечислил Диденко.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры.
Это заметил полицейский и остановил ей: Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
Черт! - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
Не так быстро - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли?
О нет - сказала малеьнкая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю
-
20 баксов или отрежу! .
Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти.
Кстати, а что в другом пакете?
Понимаете - сказала маленькая старая леди, - не все платят

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ