Немецкие врачи прибыли в Харьков, чтобы увидеть, в каких условиях лечат Тимошенко

13 апреля 2012 14:24 Просмотров: 260 # Прокомментируй Печатная версия
Немецкие врачи прибыли в Харьков, чтобы увидеть, в каких условиях лечат Тимошенко
Сегодня, 13 апреля, в Харьков прибыли немецкие врачи для ознакомления с условиями лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в больнице «Укрзалізниці»

Как передает УНИАН, самолет, на борту которого находятся врачи, только что приземлился в Международном аэропорту «Харьков».

В Харьков прибыли доктор наук в области неврологии, профессор, председатель правления клиники «Шарите – университетская медицина, Берлин» Карл Макс Айнхойпл и доктор наук в области травматологии, профессор клиники «Шарите – университетская медицина, Берлин» Норберт Хаас.

Их встречали члены международной комиссии врачей от Украины: председатель комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко; главный внештатный специалист Минздрава Украины по специальности «неврология», доктор медицинских наук, профессор Тамара Мищенко; заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Дука; начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш.

Ожидается, что немецкие врачи осмотрят условия лечения Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 «Укрзалізниці», куда она может быть переведена для лечения из Качановской исправительной колонии №54. Планируется также, что немецкие специалисты посетят Тимошенко в колонии. Кроме того, запланирована встреча немецких специалистов с журналистами.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Я че то злой был на бывшую (недавно разбежались), тут подходит какая-то и втирает, что она Маша и что надо бы познакомиться и т.д.

Я ей и говорю: ну че те надо? не видишь я без машины, одет не от кутюр, ну бля нет у меня ни желания ни возможности содержать тебя, твою ебнутую на всю голову мать и отца алкоголика!!!

Она посмотрела как-то странно на меня вроде даже обиделась, а потом и спрашивает:

- А откуда ты знаешь моих родителей?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ