Налоговая заблокировала 190 млн гривен на счетах компании Курченко

13 июня 2014 16:03 Просмотров: 264 # Прокомментируй Печатная версия
Налоговая заблокировала 190 млн гривен на счетах компании Курченко

Это деньги, которые были конвертированы с газового рынка

Налоговая милиция, действующая в составе Государственной фискальной службы, остановила финансовые операции компании «НефтересурсРегионТрейд», на счетах которой находилось 190 млн гривен.

Об этом сообщил первый заместитель главы фискальной службы, курирующий налоговую милицию, Владимир Хоменко, передает УНИАН.

"С целью обеспечения возмещения нанесенных государству убытков 11 июня по представлению следователей налоговой милиции и Госфинмониторинга были остановлены операции на счетах “НефтересурсРегионТрейд”. Общая сумма заблокированных средств предприятия на счетах одного из киевских банков составила 190 млн гривен", - сообщил Хоменко в ходе расширенного заседании совета предпринимателей при Кабинете министров.

Также глава налоговой милиции сообщил, что деятельность компании “НефтересурсРегионТрейд” связана со структурами скандально известного бизнесмена Сергея Курченко.

“Да. Мы отрабатываем отмывание "грязных" средств и вышли на эти каналы. Это деньги, которые были конвертированы с газового рынка”, - сказал Хоменко.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя.
Проходит мужик и спрашивает: Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? Рыбак говорит: Не скажу. Мужик: Скажи, сто грамм налью .
Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: Вот смотри, которая удочка в речке не разу не клюнуло, А которая сзади, ты уже пятый

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ