Лукашенко разрешил Януковичу приехать в Беларусь, - СМИ

16 июня 2014 12:44 Просмотров: 303 # Прокомментируй Печатная версия
Лукашенко разрешил Януковичу приехать в Беларусь, - СМИ

Младший сын экс-гаранта в шутку пообещал "расплатиться" за это золотым батоном

По неподтвержденным данным, семья Виктора Януковича ищет приют в Беларуси. На минувшей неделе сын бывшего президента Виктор Викторович Янукович-младший проводил консультации по этому поводу во время телефонного разговора с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Мустафа Найем.

"Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины. В ответ Александр Лукашенко дал понять, что он тоже считает, что бывший президент должен вернуться в Украину, но, если Виктор Янукович все же пожелает переехать в Беларусь, он готов предоставить убежище ему и его семье. Что особенно интересно, во время разговора Янукович-младший якобы также сообщил, что в случае позитивного развития ситуации Виктор Янукович может возглавить новое государственное образование - Новороссию, в которую должны войти Луганская и Донецкая области", - написал Найем. 

Позже на сайте  LB.ua появилась аудиозапись, на которой человек с голосом народного депутата Виктора Януковича-младшего говорит с человеком, голос которого похож на голос президента Беларуси Александра Лукашенко.

"Давайте сделаем так: вы Виктору Федоровичу скажите, чтобы он меньше смотрел телевизор и читал газеты. Второе, если он хочет приехать в Беларусь - в любое время. Только вы мне за сутки скажите. Приезжайте семьей, приезжает один - как решит", - сказал в ходе разговора человек с голосом, похожим на голос президента Беларуси.

В ходе разговора предполагаемый Янукович-младший пообещал также подарить Лукашенко золотой батон в знак дружбы. Он отметил, что несмотря на разграбленную резиденцию, у них "остались еще некоторые вещи".

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Соцпроект «Украина: эволюция достоинства» или Сочувствуя российским пенсионерам

Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Грета Тунберг в гостях у Владимира Познера

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ