Выставка Fastener Fair Russia стала главным событием крепежной индустрии 2014 года

17 июня 2014 16:28 Просмотров: 415 # Прокомментируй Печатная версия
Выставка Fastener Fair Russia стала главным событием крепежной индустрии 2014 года

С 14 по 16 мая 2014 года в Москве, в павильоне 69 на ВВЦ была представлена масштабная экспозиция промышленного и строительного крепежа.

Уже во второй раз в России успешно проходит мероприятие, являющееся частью всемирно известного проекта Fastener Fair - крупнейшей международной сети выставок по крепежу.

Международная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia - уникальный для отечественной крепежной индустрии проект. Впервые в Москве, на одной площадке собрались представители ведущих зарубежных и российских производителей крепежа.

Новые виды промышленного и строительного крепежа, инновационные соединительные технологии представили всемирно известные бренды: «Северсталь-Метиз» (Россия), Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-Метиз» (Россия), Böllhoff (Германия), «Си Эл Инжиниринг и Ко» (Россия), «ХеллерманнТайтон» (Россия), Murray Corporation (USA), ГП «Гомельский завод литья и нормалей» (Беларусь), Dresselhaus (Германия), Sariv (Италия), Ambrovit S.r.L (Италия), Tork Аvto (Турция), EuroTec (Германия), «Речицкий метизный завод» (Беларусь) – всего 121 участник из 19 стран мира.

Выставку посетили отраслевые специалисты из 205 городов и 25 стран мира. Наибольший интерес проект вызвал у представителей авиакосмической отрасли, сверхточного машиностроения, судостроения, энергетического машиностроения, мостового и дорожного строительства, жилищного строительства, станкостроения, приборостроения и оптовой торговли крепежными изделиями.

Для специалистов строительной индустрии в рамках деловой программы Fastener Fair Russia 2014 был организован круглый стол «Крепежные изделия для промышленного и гражданского строительства, мостостроения и металлических конструкций». Особый интерес у аудитории вызвали выступления, посвященные контролю испытаний крепежных изделий, зарубежному опыту применения анкерных/гибких упоров в мостостроении, прокручивания высокопрочных болтов класса прочности 10.9.

Востребованность выставки по крепежу у российских специалистов и актуальность прихода в Россию международного бренда Fastener Fair подчеркнул на открытии мероприятия генеральный директор Ассоциации «Промметиз» Борис Яранцев: «Импорт метизов в России небольшой – порядка 12% от всей основной номенклатуры. Но это не касается крепежных изделий, где импортная составляющая равна 50%». По словам Бориса Яранцева, Fastener Fair Russia – это площадка, где собираются мировые и российские профессионалы, «Элита крепежной индустрии».

В ходе выступления генерального директора Ассоциации «Промметиз» было отмечено, что в производстве метизов в России есть значительная положительная динамика по новым видам продукции, в частности, по оцинкованной проволоке. Лидерами становятся небольшие производства, стремящиеся подстраиваться под спрос и удовлетворить индивидуальные потребности заказчиков. Например, участники выставки - компания «Параллель» и Челнинский метизный завод «Каттер».

Борис Яранцев также отметил высокий уровень организации, профессионализм участников, разнообразие стендов и мероприятий на выставке.

Тэги: крепеж выставка строительство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Две подруги:
- После того, как я от своего бывшего ушла, он мне каждый день весь в слезах звонит!
- Ага, прощения просит, гад?!
- Нет, благодарит...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ