В соцсети Одноклассники блокируют критику Путина, - СМИ

23 июня 2014 10:35 Просмотров: 518 # Прокомментируй Печатная версия
В соцсети  Одноклассники  блокируют критику Путина, - СМИ

Критика блокируется даже в личной переписке

Администраторы российской социальной сети "Одноклассники" сообщили, что любое сообщение, содержащее критические высказывания в адрес президента РФ Владимира Путина, которое будет публично опубликовано на той или иной странице, будет заблокировано.

По словам администрации, решение о блокировке подобных текстов было принято самостоятельно, без какого-либо давления сверху.

Отмечается, что сам Путин неоднократно упоминал в своих выступлениях, что спокойно относится к критике и даже приветствует такого рода высказывания, особенно если они носят конструктивный характер.

Однако, от самих участников социальной сети "Одноклассники" начали поступать жалобы на то, что сообщения определенного характера блокируется даже в личной переписке, что является вторжением в личную жизнь.

От себя отметим, что официальных заявлений либо публикаций по подобным вопросам не было озвучено.

 

Пресс-служба Mail.Ru Group комментирует это заявление следующим образом.

«Информация о том, что записи с критикой в адрес президента РФ, удаляются из социальной сети Одноклассники, не соответствует действительности. Администрация Одноклассников не делала никаких заявлений о решениях подобного рода. Единственным критерием, по которому из Одноклассников может быть удален какой-либо пост, являетcя нарушение либо регламента, либо действующего законодательства РФ. Соответственно, любой публичный пост, нарушающий данный критерий, удаляется независимо от направленности негатива».

Тэги: Путин одноклассники
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Было это несколько лет назад, когда безлимитный высокоскоростной интернет ещё не был стандартом де-факто, и скачать из сети файлик весом в 10 МБ было сложнее, чем сейчас весом в 10 ГБ.

Наши бухгалтера периодически ходили в налоговую с флешкой за очередной версией известной программы для подготовки и сдачи налоговой отчётности. Как-то раз идти было некому, и послали меня — «программиста». Пришёл я в налоговую, нашел нужный кабинет и встал в очередь. Пока стоял, за мной ещё пристроились с десяток человек с флешками. Очередь двигалась подозрительно долго.

Подошёл мой черёд. Устав от долгого стояния, облокотился на стойку и, наклонившись вперёд, случайно увидел, как оператор «записывает» страждущим новую версию программы: вставляет флешку, на сайте разработчика жмёт ссылку «Скачать», браузер спрашивает, куда сохранить, оператор указывает — на флешку… Следующий!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ