Грузинская авиакомпания flyvista получила в свой парк первый самолет.

21 июля 2014 16:32 Просмотров: 544 # Прокомментируй Печатная версия
Грузинская авиакомпания flyvista получила в свой парк первый самолет.

Еще не начавшая работу грузинская низкобюджетная авиакомпания flyvista получила в свой парк первый самолет. Как сообщает издание Ch-Aviation, авиалайнер Boeing 737-300 был передан перевозчику еще 10 июля.

Flyvista позиционирует себя как оператор регулярных авиаперевозок, работающий под брендом чартерной авиакомпании Vista Georgia. Партнером flyvista выступает лизинговая компания Aerovista, базирующаяся в Шардже (ОАЭ).

Как говорится в профиле flyvista в Facebook, полеты должны начаться в конце июля. Какие именно направления авиакомпания будет обслуживать, пока точно неизвестно. Между тем на сайте оператора анонсированы рейсы в Москву, Алма-Ату, Киев, Тегеран, Стамбул, Баку, Прагу и Минск. При попытке заброинрировать билет на сайте выдается сообщение о том, что услуга находится в стадии разработки.

На первом этапе флот flyvista должен состоять из двух самолетов Boeing 737-300. Второе воздушное судно этого типа авиакомпания получит в ближайшее время. По словам менеджера по организации наземного обслуживания авиакомпании Левана Мациашвили, который дал интервью Routes Online, в будущем flyvista рассчитывает также использовать самолеты семейства Airbus A320.

Тэги: flyvista Boeing лоукост авиаперевозки грузия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Чтоб после поедания бутерброда с колбасой в ваш организм попало мясо, колбасу надо класть не на кусок хлеба, а на кусок мяса.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ