Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен израильской компании Hilkiyahu

17 октября 2014 12:43 Просмотров: 466 # Прокомментируй Печатная версия
Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен израильской компании Hilkiyahu

Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен подрядной компании Hilkiyahu на предмет выемки и погрузки полутора миллионов кубометров грунта при строительстве одной из автомагистралей на севере Израиля. Это новое приобретение израильского подрядчика, гусеничная машина ZX670LCH-5, уже отработала более 1100 моточасов на указанном объекте. Дорожно-строительная компания Hilkiyahu получила данную машину у израильского дилера Hitachi, компании CMD, в декабре 2013 года.

Экскаватор, оснащенный 4,2-кубометровым ковшом для скального грунта, поступил с двухлетней, 6000-часовой расширенной гарантией, пополнив парк машин Hilkiyahu, насчитывающий семь экскаваторов. Мы купили большую машину Hitachi специально для этой работы, так как рассчитывали, что она идеально подходит для жестких условий и перемещения большого объема абразивных материалов, говорит владелец компании Хилки Бернштейн. В прошлом мы инвестировали в другую марку строительной техники, желание же попробовать некоторые экскаваторы Hitachi появилось после того, как мы услышали столько хорошего об их мощности и надежности. Мы выстроили очень хорошие отношения и с CMD, и с собственно Hitachi, и экскаватор ZX670LCH-5 отлично вписался в наш парк.

Он весьма прочен и продуктивен, к тому же потребляет меньше топлива, чем какая-либо другая подобная техника, имеющаяся в нашем распоряжении. Мы работаем как субподрядчик на третьей очереди новой дороги. Длина участка составляет 13 километров. Здесь мы должны выполнить все земляные, дренажные, взрывные и породоразрушительные работы, уложив дорожное основание перед тем, как другой субподрядчик придет уложить асфальт. Кроме того, мы используем экскаватор Hitachiu ZX470LCH-3 в соседнем карьере, где добываем нерудные минералы для дорожного строительства.

Оператор Хосам Зава отмечает, что большой экскаватор Zaxis-5 является оборудованием очень мощным, с сильным усилием копания, и быстро загружает самосвалы. Очень устойчив, даже на каменистом грунте. Точны и рычаги управления, и гидравлика, что позволяет работать плавно и ритмично. Обеспечен отличный обзор из кабины, что также весьма удобно в этих сложных условиях. А кондиционирование воздуха и регулируемое сиденье помогают чувствовать себя менее уставшим в конце долгого дня.

Тэги: Hilkiyahu экскаватор Hitachi Zaxis-5 спецтехника строительство израиль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

Перевозить наркотики лучше всего в жопе у собаки, с которой путешествуешь. Собака, натасканная на поиск наркотиков, будет там нюхать, а пограничник примет это за обычный кобеляж.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ