Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен израильской компании Hilkiyahu

17 октября 2014 12:43 Просмотров: 562 # Прокомментируй Печатная версия
Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен израильской компании Hilkiyahu

Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен подрядной компании Hilkiyahu на предмет выемки и погрузки полутора миллионов кубометров грунта при строительстве одной из автомагистралей на севере Израиля. Это новое приобретение израильского подрядчика, гусеничная машина ZX670LCH-5, уже отработала более 1100 моточасов на указанном объекте. Дорожно-строительная компания Hilkiyahu получила данную машину у израильского дилера Hitachi, компании CMD, в декабре 2013 года.

Экскаватор, оснащенный 4,2-кубометровым ковшом для скального грунта, поступил с двухлетней, 6000-часовой расширенной гарантией, пополнив парк машин Hilkiyahu, насчитывающий семь экскаваторов. Мы купили большую машину Hitachi специально для этой работы, так как рассчитывали, что она идеально подходит для жестких условий и перемещения большого объема абразивных материалов, говорит владелец компании Хилки Бернштейн. В прошлом мы инвестировали в другую марку строительной техники, желание же попробовать некоторые экскаваторы Hitachi появилось после того, как мы услышали столько хорошего об их мощности и надежности. Мы выстроили очень хорошие отношения и с CMD, и с собственно Hitachi, и экскаватор ZX670LCH-5 отлично вписался в наш парк.

Он весьма прочен и продуктивен, к тому же потребляет меньше топлива, чем какая-либо другая подобная техника, имеющаяся в нашем распоряжении. Мы работаем как субподрядчик на третьей очереди новой дороги. Длина участка составляет 13 километров. Здесь мы должны выполнить все земляные, дренажные, взрывные и породоразрушительные работы, уложив дорожное основание перед тем, как другой субподрядчик придет уложить асфальт. Кроме того, мы используем экскаватор Hitachiu ZX470LCH-3 в соседнем карьере, где добываем нерудные минералы для дорожного строительства.

Оператор Хосам Зава отмечает, что большой экскаватор Zaxis-5 является оборудованием очень мощным, с сильным усилием копания, и быстро загружает самосвалы. Очень устойчив, даже на каменистом грунте. Точны и рычаги управления, и гидравлика, что позволяет работать плавно и ритмично. Обеспечен отличный обзор из кабины, что также весьма удобно в этих сложных условиях. А кондиционирование воздуха и регулируемое сиденье помогают чувствовать себя менее уставшим в конце долгого дня.

Тэги: Hilkiyahu экскаватор Hitachi Zaxis-5 спецтехника строительство израиль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гнют за 3-4 года?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ