Трактор Case IH Magnum получил третью награду подряд

6 апреля 2015 11:51 Просмотров: 465 # Прокомментируй Печатная версия
Трактор Case IH Magnum получил третью награду подряд

Magnum продолжает быть на волне успеха: трактор получает третью награду подряд. В этот раз его оценили на выставке AGROTECH в Польше.

Трактор Magnum от Case IH получил третью награду подряд: вскоре после присвоения звания «трактор года» на EIMA в Болонье прошлой осенью и «Машина 2015 года» на SIMA в Париже в феврале, новый Magnum 380 CVX был отмечен золотой медалью на выставке AGROTECH в Кельце, Польша.

Этот международный форум сельскохозяйственного оборудования является выставочной площадкой для многих европейских стран. Более 700 известных на рынке передовых компаний принимают участие в данной выставке с целью продемонстрировать свое новое оборудование и устройства для фермерских и лесных хозяйств.

«Magnum 380 CVX от Case IH получил широкое общее признание в течение последних шести месяцев. Такой тройной успех - получение трех престижных наград подряд - это яркое свидетельство признания инновационности и высокой производительности машин Case IH в области сельского хозяйства», - сказал на выставке AGROTECH Мэтью Фостер, Вице-президент Case IH в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

Выставка AGROTECH, что в этом году проходит уже 21-й раз, - это самая большая и самая важная специализированная сельскохозяйственная выставка в Польше. На площади в более чем 60 000 квадратных метров больше 58000 посетителей могут увидеть и приобрести около сотни видов машин сельскохозяйственного и лесохозяйственного назначения всех размеров и типов.

«Компании Case IH эта широко известная выставка-продажа предоставляет прекрасные возможности для представления нашей современной, инновационной и эффективной техники покупателям не только из Польши, но и всего мира. Мы знаем, что повышение эффективности работы - это общая цель всех производителей сельскохозяйственного оборудования в Европе, поскольку климатические изменения требуют максимального увеличения производительности в условиях сокращения продолжительности пригодных к работе сельскохозяйственных сезонов. Наше участие в AGROTECH стала настолько успешным прежде всего потому, что нам удалось сделать связь с клиентами еще более тесной и предложить наши последние высокотехнологичные решения. И последнее в списке, но далеко не последнее по значению: тот факт, что мы не только получили золотую медаль за наш Magnum 380 CVX, но также получили вторую золотую медаль на выставке-продаже в Кельце за «чрезвычайно оригинальный и современный стиль презентации бренда на выставке», делает наш успех еще более впечатляющим», - завершает Фостер.

Начиная с первого запуска производства в 1987 году, серия Magnum от Case IH постоянно совершенствовалась, повышалась ее эффективность и производительность, уменьшалось потребление топлива и объемы вредных выбросов, повышался комфорт оператора, оптимизируя, таким образом, рентабельность инвестиций своих владельцев.

Новый Magnum 380 CVX оснащен бесступенчатой ​​трансмиссией CVX, простым в использовании многоцелевым рычагом управления, новым пакетом светодиодного освещения и, конечно, новой инновационной комплектацией «Rowtrac», сочетающей в себе лучшие черты колесных и гусеничных машин.

Тэги: Трактор Case Magnum сельхозтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит:
- И как можно залезть в такие узкие джинсы?!
Девушка:
- Сначала в ресторан...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ