Nowelle - демпфирующие эластомеры для промышленности и строительства

15 апреля 2015 12:21 Просмотров: 476 # Прокомментируй Печатная версия

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку демпфирующих эластомеров для промышленности и строительства – Nowelle.

Новое поколение виброзащитных материалов Nowelle™ представляют собой радикальную переработку линейки популярных в России антивибрационных материалов, известных как Вибродемпфирующие эластомерные пластины (ВЭП). Это инновационные композиционные эластомерные материалы, позволяющие решать задачи преодоления проблем, создаваемых негативным воздействием вибраций, в строительстве и машиностроении.

Создание торговой марки Nowelle включало в себя позиционирование, нейминг и разработку логотипа, а также нейролингвистическую и патентную экспертизы.

Название Nowelle – фантазийное, от нем. welle – «волна» и отрицания NO, характерного для многих европейских языков. Ориентация на немецкий язык в качестве базового для создания названия позволило усилить впечатление качественного технологического продукта. Сочетание мультиязыковых частиц в названии Nowelle характерно для формирующегося европейского «лингва-франка» и хорошо воспринимается, как в EU, так и отечественным топ-менеджментом.

Целевой аудиторией название Nowelle воспринимается, как «нет волны», что подчеркивает потребительские свойства продукта – демпфирование, т.е. гашение колебаний и вибраций, имеющих волновую структуру. Носителями русского языка может восприниматься, как «новейший, очень новый», что добавляет к образу бренда современность и технологичность.

В целом, разработка нейминга выводит на передний план потребительские свойства продукта, подчеркивает его интернациональность и использование высоких технологий.

Создание логотипа бренда основано на наименовании, исполненного прописными латинскими буквами и графическом знаке – стилизованном изображении затухающих колебаний, что визуально поддерживает название.

Разработка бренда Nowelle осуществлялась группой в составе: креативный директор Владимир Журавель, креаторы Алина Малина и Борис Громов, дизайнеры ArTnO и Олег Жовтенко. Нейролингвистическая экспертиза осуществлена Константином Баляниным (MasterMind). Патентная экспертиза проведена Кириллом Митягиным (Nevsky IP Law).

По мнению руководителя проекта, к.и.н Владимира Журавля: «…Российские товаропроизводители используют нынешнюю экономическую ситуацию не просто с целью импортозамещения, они готовят плацдарм для тотальной экспансии современных технологических продуктов на мировой рынок. Лучшие брендинговые агентства помогают производственным компаниям России реализовывать свои потенциалы развития…»

Тэги: Nowelle бренд эластомер промышленность строительство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт Прокатило - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ