Ситуация на рынке промышленных строений и складов в Украине резко осложнилась

6 мая 2015 15:35 Просмотров: 1032 # Прокомментируй Печатная версия
Ситуация на рынке промышленных строений и складов в Украине резко осложнилась

В Украине резко осложнилась ситуация на рынке промышленных строений и складов в виду экономических сложностей в стране. Так рост стоимости строительных материалов и быстро-возводимых конструкций приводит к ситуации, когда бизнесу необходимо искать уже готовые решения или урезать свои потребности.

Для полноценной работы современного предприятия необходимы специально адаптированные помещения для организации рабочего процесса и логистики. Раньше на рынке Украины присутствовало большое множество фирм и компаний, которые занимались строительством и возведением подобного рода площадей, но в большей своей части эти фирмы имели зарубежный капитал или патеров за границей. В связи с падением курса заказывать подобные работы с оплатой в иностранной валюте стало не позволительно дорого.

Многие руководители стали обращаться к фирма которые работают с украинскими комплектующими и имеют постоянные представительства в Украине. Так даже при формирование пола для установки специального оборудования технологи сталкиваются с рядом трудностей. Тут стоит отметить, что промышленные наливные и полимерные полы имеют высокую долю импортных компонентов. Тем самым подобные работы могут значительно отличаться в цене по сравнению с компаниями, которые используют украинские материалы.

Цена одного квадратного метра производственной площади и складского помещения выросла в среднем в 3,5 раза. о при этом сократились затраты на оформления документов и эксплуатацию данных строений. Сейчас украинский бизнес идет в своем развитии по двум направлениям : адаптации уже имеющихся на рынке промышленных зданий и складов или же возведение новых в ускоренном темпе.

Выбирая путь в строительстве нового комплекса для производственных мощностей, собственник может столкнутся с проблемой в задержке в производстве. А любые задержки и отклонения от графика могут привести к значительному удорожанию в конечном итоге, в связи с чем вновь компании с украинской пропиской и ресурсами стали более выгодными и надежными по сравнению с застройщиками из-за рубежа.

Тэги: строение промышленность
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания вуза, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает:
- Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились?
Студент, подумав:
- А ведь был один случай.
- Очень интересно, расскажите, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна.
- Шел я как-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и шляпу достал!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ