Россия будет строить еще один газопровод, на этот раз в Пакистане

7 августа 2015 17:20 Просмотров: 470 # Прокомментируй Печатная версия
Россия будет строить еще один газопровод, на этот раз в Пакистане

Правительство Российской Федерации уже строит планы по сооружению нового газопровода, который будет соединять страну с Пакистаном и осуществлять поставки топлива в данном направлении. Контракт, который в будущем заключат стороны, будет действовать на протяжении 25 лет с возможностью последующей пролонгации каждые пять лет. Правительство Пакистана ознакомилось с проектом и дало добро на строительство газопровода «Север-Юг».

«Подписанным распоряжением одобрен проект соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Исламской Республики Пакистан о сотрудничестве в реализации проекта строительства газопровода «Север – Юг»», - говорится в сообщении Кабинета министров РФ. Основной целью соглашения, как утверждают в правительстве, является создание благоприятных условий для проведения строительных работ на территории принимающего государства с города Карачи до Лахор. Координация осуществления проекта и строительства газопровода будет осуществляться с двух сторон – Министерством энергетики РФ и Министерством нефти и природных ресурсов Пакистана.

С другой стороны, все технологии, оборудование и сами рабочие будут привлекаться из России вместе с сотрудниками научно-исследовательских центров и инновационных разработок. Все организации, в частности, по внедрению проектов, будут заимствоваться только из РФ. Это, естественно, позволит правительству России полностью следить за всеми процессами. С другой же стороны, без привлечения сторонних действующих лиц нет никакой уверенности в том, что реализация проекта строительства будет проходить на честных и прозрачных условиях.

Пакистанская сторона согласно документу только обеспечивает предоставление прав на использование земельных участков, необходимых для реализации проекта, и выполнение исследований и работ, связанных с определением маршрута следования трассы газопровода.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Жена ругается с мужем:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! !
Муж:
- Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ