ТехноНИКОЛЬ выигрывает на Олимпийских объектах

30 апреля 2012 17:56 Просмотров: 342 # Прокомментируй Печатная версия

В Сочи в Имеретинской низменности идет активное строительство олимпийского объекта - Основной Олимпийской деревни. Ответственным исполнителем и инвестором проекта является ООО "РогСибАл", входящее в ХК "Главстрой". Генеральным подрядчиком выступает европейская компания Strabag SE. Комплекс состоит из многочисленных строений и зданий, объединенных в 8 зон строительства. Общая площадь объекта порядка 200 - 250 тыс. кВ.м.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ выиграла тендер на поставку гидроизоляционных материалов для фундамента и плоской кровли. Проект по гидроизоляции фундамента комплекса предусматривал использование ПВХ мембраны иностранного производства. Однако предложенное ТехноНИКОЛЬ решение по использованию битумно-полимерных материалов премиум класса было расценено как наиболее эффективное и надежное. Такая система гидроизоляции отлично зарекомендовала себя на ряде ответственных федеральных объектах. Общий объем гидроизоляции фундаментов составляет примерно 110 тыс. кВ.м., объем поставок - 220 тыс. кВ. м.

Помимо поставок для гидроизоляции фундаментов в 2012 году ТехноНИКОЛЬ также выиграла тендер на поставку материалов для плоской эксплуатируемой кровли Конгресс-отеля в составе Основной Олимпийской деревни, где планируемый объем оценивается в 55 тыс.м.кв. К ним относятся: Техноэласт ЭПП, Праймер, мембрана ПВХ Logicroof, ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ, водосточная система ПВХ ТН.

Отель будет располагаться в северо-западной части Олимпийского парка, частично на месте бывших очистных сооружений. Общая площадь гостиницы, включая два подвальных этажа и цокольный этаж, всего 9 этажей, составляет 62000 м2. Генподрядчиком работ выступает турецкая компания "Yenigun". Заказчик "Отель Строй". Проект разработан "ONCUOGLU+ACP Architecture-Planning".

Гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ отвечают требованиям климатических условий России (от южных до самых северных регионов), имеют прекрасную гибкость при низких температурах и высокую теплостойкость. Битумно-полимерный материал Техноэласт ЭПП - модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надежности. Используется для устройства кровельного ковра зданий и сооружений в качестве нижнего слоя, а также для гидроизоляции фундаментов и других конструкций, в случаях с повышенных требований надежности. Техноэласт ЭПП рекомендован к использованию во всех климатических районах НИИСФ РААСН, ЦНИИПромзданий.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ - это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Тэги: ТехноНИКОЛЬ РогСибАл Главстрой гидроизоляционные материалы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ