«РЖАВЫЙ ШВЕЛЛЕР»: взрывная волна

30 апреля 2012 20:17 Просмотров: 1000 # Прокомментируй Печатная версия
«РЖАВЫЙ ШВЕЛЛЕР»: взрывная волна

В этот раз выпуск «Ржавого швеллера» вышел «силовым». Оно и понятно, взрывы в Днепропетровске вытянули на поверхность всю глубинную «мудрость» силовиков. Также продолжают чудить Хорошковский с Азаровым.

Топ-1: Как поймать террориста

- Была создана картинка предполагаемого преступника и расклеена во всех магазинах и супермаркетах, но предполагаемый преступник не был задержан.

Это Игорь Калинин не о расследовании вчерашних взрывов вещает, а о событиях ноября 2011 года рассказывает. Вообще методы поимки террористов поражают, как будто ловят карманного воришку, укравшего кошелек или мобильный телефон.

Топ-2: Как бороться с коррупцией

- У нас есть правоохранительные органы, есть структура, которая борется с коррупцией. Есть законные методы, когда каждый имеет право обратиться в правоохранительные органы и изложить факты, которые они расследовали.

Несгибаем Виктор Федорович в отношении «Межигорья». Стойко переносит все вопросы журналистов по самому важному стратегическому объекту страны. Может, в следующий раз направить СМИ прямо к своему куму Пшонке?

Топ-3: Хорошковский шутит

- Если вы подпишете соглашение об ассоциации, мы освободим Тимошенко

Как всегда виноваты журналисты (в данном случае издания EurActiv), именно они не правильно поняли Валерия Хорошковского, у которого и в мыслях не было торговаться с европейцами.

Топ-4: Азаров опять нашел крайних

- Многие проблемы сформировались либо в результате бездеятельности должностных лиц, либо из-за того, что их действия были некомпетентными, либо из-за саботажа правительственных решений.

Азаров ищет очередных козлов отпущения, виновных в провале революционных реформ. Так все-таки, кто виноват: бездельники, дураки и саботажники?

Топ-5: Онищенко взялся за старое

- Они ничего не представили, хотя это было основное условие пропуска на территорию Российской Федерации… Претензии прежние - нарушение технологии производства.

Кто бы сомневался, что украинский сыр не попадет в Россию, несмотря на громкие заявления Порошенко о завершении сырной войны. Вот и Онищенко руками разводит, мол, заводы не удосужились за неделю ничего сделать.

Топ-6: «Эста Холдинг» оказывается охранял Андреевский спуск

- После выезда на объекты и рассмотрения документов комиссия пришла к выводу, что в действиях «Эста Холдинга» отсутствуют нарушения… Соблюдены нормы законодательства в сфере охраны культурного наследия, градостроительства…

Вот оно как выходит! По версии правительственной комиссии, «Эста Холдинга» охранял культурное наследие на Андреевском спуске как мог. Ну просто главные защитники старины в Киеве.

Топ-7: Крокодил не ловится, не растет кокос

В фюзеляж пассажирского самолета «Аэросвита» при посадке в московском аэропорту «Внуково» ударила молния.

Ну и завершим предпраздничный выпуск «Ржавого Швеллера» очередным курьезом от «Аэросвита». Как ни пытаются отбелить имидж авиаперевозчика от негатива, все не получается. Даже природа выступила против авиакомпании.

Тэги: РЖАВЫЙ ШВЕЛЛЕР юмор цитаты взрывная волна
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Обнаружил у телефона гадкое свойство. Выключен, аккумулятор разряжен, но, падла найдет в себе силы включить будильник.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ