«РЖАВЫЙ ШВЕЛЛЕР»: взрывная волна

30 апреля 2012 20:17 Просмотров: 943 # Прокомментируй Печатная версия
«РЖАВЫЙ ШВЕЛЛЕР»: взрывная волна

В этот раз выпуск «Ржавого швеллера» вышел «силовым». Оно и понятно, взрывы в Днепропетровске вытянули на поверхность всю глубинную «мудрость» силовиков. Также продолжают чудить Хорошковский с Азаровым.

Топ-1: Как поймать террориста

- Была создана картинка предполагаемого преступника и расклеена во всех магазинах и супермаркетах, но предполагаемый преступник не был задержан.

Это Игорь Калинин не о расследовании вчерашних взрывов вещает, а о событиях ноября 2011 года рассказывает. Вообще методы поимки террористов поражают, как будто ловят карманного воришку, укравшего кошелек или мобильный телефон.

Топ-2: Как бороться с коррупцией

- У нас есть правоохранительные органы, есть структура, которая борется с коррупцией. Есть законные методы, когда каждый имеет право обратиться в правоохранительные органы и изложить факты, которые они расследовали.

Несгибаем Виктор Федорович в отношении «Межигорья». Стойко переносит все вопросы журналистов по самому важному стратегическому объекту страны. Может, в следующий раз направить СМИ прямо к своему куму Пшонке?

Топ-3: Хорошковский шутит

- Если вы подпишете соглашение об ассоциации, мы освободим Тимошенко

Как всегда виноваты журналисты (в данном случае издания EurActiv), именно они не правильно поняли Валерия Хорошковского, у которого и в мыслях не было торговаться с европейцами.

Топ-4: Азаров опять нашел крайних

- Многие проблемы сформировались либо в результате бездеятельности должностных лиц, либо из-за того, что их действия были некомпетентными, либо из-за саботажа правительственных решений.

Азаров ищет очередных козлов отпущения, виновных в провале революционных реформ. Так все-таки, кто виноват: бездельники, дураки и саботажники?

Топ-5: Онищенко взялся за старое

- Они ничего не представили, хотя это было основное условие пропуска на территорию Российской Федерации… Претензии прежние - нарушение технологии производства.

Кто бы сомневался, что украинский сыр не попадет в Россию, несмотря на громкие заявления Порошенко о завершении сырной войны. Вот и Онищенко руками разводит, мол, заводы не удосужились за неделю ничего сделать.

Топ-6: «Эста Холдинг» оказывается охранял Андреевский спуск

- После выезда на объекты и рассмотрения документов комиссия пришла к выводу, что в действиях «Эста Холдинга» отсутствуют нарушения… Соблюдены нормы законодательства в сфере охраны культурного наследия, градостроительства…

Вот оно как выходит! По версии правительственной комиссии, «Эста Холдинга» охранял культурное наследие на Андреевском спуске как мог. Ну просто главные защитники старины в Киеве.

Топ-7: Крокодил не ловится, не растет кокос

В фюзеляж пассажирского самолета «Аэросвита» при посадке в московском аэропорту «Внуково» ударила молния.

Ну и завершим предпраздничный выпуск «Ржавого Швеллера» очередным курьезом от «Аэросвита». Как ни пытаются отбелить имидж авиаперевозчика от негатива, все не получается. Даже природа выступила против авиакомпании.

Тэги: РЖАВЫЙ ШВЕЛЛЕР юмор цитаты взрывная волна
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Отец проверяет дневник сына:
физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ