11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance

2 ноября 2015 10:25 Просмотров: 438 # Прокомментируй Печатная версия
11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance

21-23 октября в Лиссабоне прошла 11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance, членами которого ACEX-Cargo Express является с 2005 года, и не посетить ее в этот непростой для России внешнеполитический период было нельзя. В ней приняли участие 70 представителей из 33 компаний.

Основным преимуществом и ценностью WFA является эксклюзивность его членов в каждой стране, при котором участники обязуются вести операционное взаимодействие только между собой. 33 компании входящие в WFA оперируют совокупно более чем 700 офисами в 80 странах, имеют в общей численности более 21000 человек и оборот более 4 млрд. долларов.

Первый съезд всех участников альянса состоялся в октябре 2005 года в Бангкоке, наша компания принимала в нем участие, мы были первыми представителями из России. Руководителей крупнейших мировых компаний объединяет не только долгосрочные бизнес-взаимоотношения, но и многолетняя дружба.

Участие ACEX в конференции WFA в Португалии на этот раз было наиболее стратегически необходимо, чтобы подтвердить стабильность участника из России, несмотря на непростую международную обстановку. В течение 2 дней было проведено 16 встреч face-to-face.

С компаний Aramex (ОАЭ) договорились внедрять новую линию экспресс доставки грузов по Украине, с Aramex (Голландия) - использовать консолидационную линию из США в Амстердам с дальнейшей автодоставкой в страны Балтии и Финляндии, с FM Logistics (Индия) и ATT(Индонезия) приступили к расчетам доставки грузов по правительственным контрактам, с Posten (Швеция) начинает готовится линия e-commerce через консолидационный склад в Мальме, компания Nuatum-Marmedsa (Португалия) предложила доставку вина в флекситанках из Португалии в Россию, а ASE (Тайвань) ежедневную рекламу в популярном СМИ в рамках членства в альянсе.

По итогам всех встреч были получены подтверждения приезда в Москву на 3ю конференцию альянса. Несмотря на то, что всех иностранных топ-менеджеров интересовала нынешняя экономическая ситуация в России, главной рекомендацией и показателем стабильности для них по-прежнему остается имя нашей компании. За годы участия в альянсе мы зарекомендовали себя как надежный и долгосрочный партнер, который не раз доказал свою состоятельность.

 

Подробности на сайте: http://www.acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/11-world-freight-alliance/

Пресс центр альянса ACEX

E-mail: [email protected]

Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте [email protected] или на странице Конференции Альянса ACEX www.acexgroup.net

Автор: ACEX Group Тэги: ACEX Alliance логистика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Парень:

- Давай встречаться?

Девушка:

- Тебе че, проблем мало?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ