11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance

2 ноября 2015 10:25 Просмотров: 401 # Прокомментируй Печатная версия
11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance

21-23 октября в Лиссабоне прошла 11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance, членами которого ACEX-Cargo Express является с 2005 года, и не посетить ее в этот непростой для России внешнеполитический период было нельзя. В ней приняли участие 70 представителей из 33 компаний.

Основным преимуществом и ценностью WFA является эксклюзивность его членов в каждой стране, при котором участники обязуются вести операционное взаимодействие только между собой. 33 компании входящие в WFA оперируют совокупно более чем 700 офисами в 80 странах, имеют в общей численности более 21000 человек и оборот более 4 млрд. долларов.

Первый съезд всех участников альянса состоялся в октябре 2005 года в Бангкоке, наша компания принимала в нем участие, мы были первыми представителями из России. Руководителей крупнейших мировых компаний объединяет не только долгосрочные бизнес-взаимоотношения, но и многолетняя дружба.

Участие ACEX в конференции WFA в Португалии на этот раз было наиболее стратегически необходимо, чтобы подтвердить стабильность участника из России, несмотря на непростую международную обстановку. В течение 2 дней было проведено 16 встреч face-to-face.

С компаний Aramex (ОАЭ) договорились внедрять новую линию экспресс доставки грузов по Украине, с Aramex (Голландия) - использовать консолидационную линию из США в Амстердам с дальнейшей автодоставкой в страны Балтии и Финляндии, с FM Logistics (Индия) и ATT(Индонезия) приступили к расчетам доставки грузов по правительственным контрактам, с Posten (Швеция) начинает готовится линия e-commerce через консолидационный склад в Мальме, компания Nuatum-Marmedsa (Португалия) предложила доставку вина в флекситанках из Португалии в Россию, а ASE (Тайвань) ежедневную рекламу в популярном СМИ в рамках членства в альянсе.

По итогам всех встреч были получены подтверждения приезда в Москву на 3ю конференцию альянса. Несмотря на то, что всех иностранных топ-менеджеров интересовала нынешняя экономическая ситуация в России, главной рекомендацией и показателем стабильности для них по-прежнему остается имя нашей компании. За годы участия в альянсе мы зарекомендовали себя как надежный и долгосрочный партнер, который не раз доказал свою состоятельность.

 

Подробности на сайте: http://www.acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/11-world-freight-alliance/

Пресс центр альянса ACEX

E-mail: [email protected]

Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте [email protected] или на странице Конференции Альянса ACEX www.acexgroup.net

Автор: ACEX Group Тэги: ACEX Alliance логистика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину зачем спрашивал?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ