Молочная компания «ТЕРРА ФУД» расширяет горизонты экспорта

16 ноября 2015 10:23 Просмотров: 475 # Прокомментируй Печатная версия

Компания «ТЕРРА ФУД» за 10 месяцев 2015 года добавила 10 новых стран в свой экспортный портфель. На сегодняшний день компания экспортирует продукцию более чем в 40 стран мира. Среди которых: Китай, Грузия, Иордания, США, Сингапур, Египет, Кувейт, ОАЭ, Казахстан, Северная Корея, Молдова, Сенегал и другие.

Благодаря высокому качеству продукции, современным технологиям и многолетнему опыту производства молочных продуктов, продукцию «ТЕРРА ФУД» с каждым годом все больше знают и с удовольствием покупают люди в разных странах мира. Компания экспортирует украинские молочные продукты собственного производства, адаптированные под локальные рынки. Популярностью пользуются смеси из сливочного и растительного масел, растительно-сливочные пасты, UHT молоко, наливные и плавленые сыры ТМ Ferma, твердые сыры, мягкий сыр фета TM Premialle, сухая деминерализованная сыворотка и другие молочные продукты.

На предприятиях «ТЕРРА ФУД» внедрены международные системы управления качеством ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, НАССР и HALAL. Компания является постоянным участником ключевых отраслевых выставок по всему миру, среди них: Jordan Food Exhibition, Africas Big Seven, WorldFood и др.

По итогу первого полугодия 2015 года, «ТЕРРА ФУД»  №1 по производству молочной продукции в Украине. Абсолютный лидер в производстве и продаже фасованного сливочного масла, лидер в производстве растительно-сливочных смесей и лидер в сегменте премиальной молочной продукции в Украине. Компания входит в ТОП-20 производителей растительно-сливочных смесей в мире.

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: ТЕРРА сыр молоко экспорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает:
-Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
Мент принимает сразу гордую позу и отвечает:
-Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик?
-Ааа понятно, а папа говорит чтоб еба..ник не разорвало когда в свисток дует.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ