Керамет вошел в рейтинг 200 крупнейших компаний по версии журнала Forbes Ukraine

16 ноября 2015 14:21 Просмотров: 484 # Прокомментируй Печатная версия

Ежегодный рейтинг бизнес-издания Forbes Ukraine составлен из числа компаний, которые являются основой украинского бизнеса.

Составители рейтинга сходятся во мнении, что 2015 год был очень непростым для экономики страны, что сказывается на бизнес-среде. Многие компании терпят убытки из-за нестабильности национальной валюты, ограничения рынков сбыта, потери Крыма и войны на Востоке. Однако, при всей сложности экономической ситуации, больше половины участников рейтинга продолжают показывать прибыль, в том числе, ЧАО «Керамет».

Успешная украинская компания, которая занимается сбором и заготовкой лома черных металлов, «Керамет», вошла в рейтинг 200 крупнейших компаний по версии журнала Forbes Ukraine. Несмотря на сложности, с которыми приходится сталкиваться практически ежедневно, компания смогла сохранить объемы реализации продукции на уровне 2013 года. В 2014 году группа компаний «Керамет» отгрузила клиентам 866 тыс. тонн лома на общую сумму более 3 мрлд. грн. В структуре компании 24 подразделения, расположенные в разных регионах Украины, а также дочерние предприятия в Польше и Венгрии. Клиенты ЧАО «Керамет» - отраслеобразующие предприятия: Днепровский и Алчевский металлургические комбинаты, холдинг «Метинвест» и компания «Интерпайп».

Предприятие успешно развивается на рынке, внедряя новые технологии в работе и поощряя к этому сотрудников. 30 апреля 2015 года «Керамет» получил уже второй сертификат TÜV International Certification, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в области заготовки и переработки лома черных металлов. В этом же году компания отметила свое 25-летие.

Генеральный директор предприятия, Владимир Бублей, в 2015 году стал лидером рейтинга среди своих коллег по отрасли в рейтинге 100 лучших топ-менеджеров Украины по версии журнала «ТОП-100». Напомним, что Владимир Бублей возглавил компанию в 2000 году. За прошедшее время предприятие существенно увеличило собственную ломозаготовительную базу по всей Украине, а также перенесло свою бизнес-схему на европейский рынок.

В рейтинг Forbes Ukraine вошли компании, годовой оборот которых, по итогам 2014 года, составил не менее 1 млрд. грн. Редакция анализировала участников по четырем критериям: выручке, прибыли, активам и стоимости предприятия.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Керамет Forbes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Фото

Все фото



Обирайте безпечний білок: м’ясо псується, а боби – ні

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ