В Киеве открыт шоу-рум итальянской бытовой техники Freggia

30 ноября 2015 18:02 Просмотров: 440 # Прокомментируй Печатная версия

24 ноября в итальянском квартале ТЦ Dream Town 2 открыл свои двери шоу-рум бытовой техники итальянского производителя Freggia.

Freggia (Фрэджа) – это красивая и умная бытовая техника. Именно в этом главная особенность и преимущество итальянского бренда Freggia. Каждый день итальянские мастера старательно создают по-настоящему качественные приборы, призванные делать жизнь своих обладателей комфортнее на протяжении долгих лет. И каждый желающий уже может прийти в красиво организованное пространство, чтобы найти своего помощника.

«К выбору техники следует подходить с высокой степенью внимания, ведь человеку предстоит пользоваться ею долгие годы. Бытовые приборы должны делать жизнь легче и проще, комфортнее, потому мы и приглашаем всех желающих в шоу-рум Freggia для знакомства с красивой итальянской техникой», - говорит директор представительства Freggia в Украине Дмитрий Гулин.

Шоу-рум Freggia сделан в формате демонстрационного зала, в котором посетители смогут не только осмотреть каждую деталь техники, но узнать, как работает та или иная функция, и даже протестировать ее! Все приборы в шоу-руме будут подключены к сети, а потому уже функционирующая техника будет с нетерпением ждать своего покупателя. В новом технологичном пространстве посетители смогут сразу понять, удобно ли им работать как с профессиональной серией, шириной 90 см, так и с компактной на 45-30 см. А еще оценить функциональность инновационной индукционной варочной панели, или влюбиться в обаятельную ретро-духовку. Каждый сможет найти свой прибор, с которым работа будет приносить исключительно удовольствие!

В шоу-руме представлены все линейки итальянского бренда: 90-сантиметровая Professionale, высокотехнологичная Primo, всегда актуальная Moderno, стильная ретро-линия Classico и серия Compatto для небольших пространств.

Freggia (Фрэджа) – это бытовая техника европейского производства, созданная по высоким стандартам. Компания производит полный набор функциональной встраиваемой и отдельно стоящей кухонной техники. Долговечность, отменное качество, надежность, эстетика и приятная доля консерватизма давно стали основным признаком продукции компании. Главным преимуществом производителя является сосредоточенность на мелочах, что делает обращение с техникой Freggia удобным всегда. Freggia будет служить вам долгие годы благодаря качественному исполнению, а также использованию надежных материалов. На всю бытовую технику производитель дает 2 года гарантии. В Украине техника ТМ Freggia представлена с 2013 года

Автор: rvhylnpeae Тэги: Freggia Фрэджа шоу-рум
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

После боя сидят солдаты, злые все - многих поранило-поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает: В дерьме утопить! .
Остальные: Не-е-е, это больно просто. Старшина курит. Второй:
Четвертовать гада! Все: Не-е-е, это слишком быстро. Старшина курит.
Третий: Связать и в муравейник, пускай они его сожрут! Не-е-е, плохо видно будет Старшина докурил: А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем! Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился: Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
Старшина наставительно: А чтобы союзники не вытащили!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ