15 декабря состоится торжественное открытие 6 магазина сети «Пчелка-маркет плюс»

14 декабря 2015 17:58 Просмотров: 546 # Прокомментируй Печатная версия

15 декабря в 11.00 состоится торжественное открытие 6 магазина сети «Пчелка-маркет плюс» по адресу Сикорского 1а. Новый маркет торговой площадью 700 кв. м. является новым форматом «Пчелка маркет». Его особенность - это наличие кулинарии и пекарни, хлебо-булочные изделия собственного производства теперь появятся во всех магазинах сети. А также в одном помещении с маркетом будет работать кафетерий на 30 посадочных мест, где можно вкусно покушать, выпить чашечку ароматного кофе или свежеприготовленный сок-фреш. В «Пчелка-маркет плюс» есть прекрасная возможность приобрести свежую, вкусную выпечку и заказать пиццу на свой вкус, которую приготовят в присутствии покупателя. Стоит отметить, что в новом маркете расширена фреш группа: гастрономия, рыбная и мясная продукция.

Новая сеть магазинов «Пчелка маркет» появилась на горизонте торгового рынка в текущем году, а по состоянию на начало декабря уже насчитывает 5 супермаркетов, расположенных в столице Украины. Так, несмотря на все сложности экономического состояния страны, руководством компании было принято решение о начале развития сети. В чем же ее особенность? Во-первых, - это формат магазинов "у дома", которые так нужны рынку. Во-вторых, сеть специализируется на реализации продуктов питания и разного рода товаров для повседневной жизни с доступными ценами. Ценовая политика супермаркетов основана на здоровой конкуренции и предоставляет покупателям привлекательные цены на все типы товаров, что в наше трудное экономическое время является очень важным. Уникальность ее еще и в том, что компания не собирается останавливаться на достигнутом, а планирует активно расширяться, а это рабочие места!

Елена Гречишкина, управляющая сетью «Пчелка маркет»: «Пчелка маркет» - уютный магазин возле дома, в котором всегда можно приобрести свежие и качественные продукты, а также товары повседневного спроса, при этом сэкономив свое время и деньги. Наши планы не изменились -к концу следующего года наша сеть будет насчитывать 30 магазинов «Пчелка маркет»".

Одной из главных задач компании является создание благоприятных условий для совершения клиентами беззаботных покупок. Разумная ценовая политика супермаркетов «Пчелка», основанная на здоровой конкуренции, готова предоставить покупателям привлекательные цены на все типы товаров. «Пчелка-маркет», несмотря на свое недолгое пребывание на потребительском рынке, уже может похвастаться наличием собственного производства мясной продукции. Занимаясь приготовлением мяса разного типа, осуществляется закупка качественного сырья и только у проверенных поставщиков. Одним из главных преимуществ собственного производства продуктов питания является свежесть.

По состоянию на декабрь 2015 года сеть насчитывает 5 маркетов, расположенных в столице Украины по адресам:

  • г. Киев, ул. Артема 49;
  • г. Киев, ул. Владимирская 73/77;
  • г. Киев, ул. Раисы Окипной 3;
  • г. Киев, пр. Голосеевский 114;
  • Якуба Коласа 2.
Автор: rvhylnpeae Тэги: Пчелка-маркет магазин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Анекдот про нашу компанию:
Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит:
- Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу.
Волк подумавши:
- Ну, пой...
Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает:
Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ