life представил свой пятый социальный отчет

16 декабря 2015 13:56 Просмотров: 332 # Прокомментируй Печатная версия

Киев. 16 декабря 2015 года. Оператор мобильной связи life:) представляет свой пятый нефинансовый отчет об инициативах и практиках в сферах экономической, социальной и экологической ответственности за период 2013-2014 годов. В этом году отчет компании впервые подготовлен в соответствии с требованиями международного стандарта отчетности GRI (Global Reporting Initiative) в базовом варианте и согласно десяти принципов Глобального Договора ООН.

Начиная с 2009 года, life:) ежегодно публикует нефинансовые отчеты о результатах деятельности в сфере корпоративной социальной ответственности. На сегодня ключевыми направлениями социальной активности мобильного оператора являются трудовые отношения и развитие корпоративного волонтерства, поддержка образования и благотворительности в Украине, а также вопросы энергоэффективности и ресурсосбережения, которые приобрели особое значение в ходе последних событий в стране.

В этом году компания начала новый этап социальной коммуникации и перешла на двухлетний цикл публикации отчетности. Это позволит более обширно представить результаты долгосрочных программ оператора, среди которых «Помочь так легко», «Время добрых дел», «Прыжок в жизнь:)», «Школа мобильной связи:)», life:) Волонтеры, и систематизировать их на пути к устойчивому развитию. Начиная новый этап отчетности в соответствии с международным стандартом GRI четвертой версии G4, life:) демонстрирует инновационный подход, прозрачность и открытость работы оператора на украинском рынке.

«С первых дней работы life:) реализовывает социально значимые проекты и программы, которые призваны улучшить жизнь украинцев. В 2007 году компания одной из первых в Украине присоединилась к Глобальному Договору ООН, разделив принципы этой международной инициативы. И сегодня life:) ориентируется на ответственное ведение бизнеса в каждом регионе страны, осознавая свою роль в жизни местных сообществ и влияние на процессы глобализации», - отметил Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор life:).

Заботясь об окружающей среде и в рамках программы бережного ресурсопользования, в этом году компания отказалась от печатной версии нефинансового отчета. 

Автор: rvhylnpeae Тэги: life отчет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ленинградская песня

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Мужики!
Чем больше вы занимаетесь сексом с женой, тем меньше жена занимается сексом с вашими мозгами .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ