life представил свой пятый социальный отчет

16 декабря 2015 13:56 Просмотров: 366 # Прокомментируй Печатная версия

Киев. 16 декабря 2015 года. Оператор мобильной связи life:) представляет свой пятый нефинансовый отчет об инициативах и практиках в сферах экономической, социальной и экологической ответственности за период 2013-2014 годов. В этом году отчет компании впервые подготовлен в соответствии с требованиями международного стандарта отчетности GRI (Global Reporting Initiative) в базовом варианте и согласно десяти принципов Глобального Договора ООН.

Начиная с 2009 года, life:) ежегодно публикует нефинансовые отчеты о результатах деятельности в сфере корпоративной социальной ответственности. На сегодня ключевыми направлениями социальной активности мобильного оператора являются трудовые отношения и развитие корпоративного волонтерства, поддержка образования и благотворительности в Украине, а также вопросы энергоэффективности и ресурсосбережения, которые приобрели особое значение в ходе последних событий в стране.

В этом году компания начала новый этап социальной коммуникации и перешла на двухлетний цикл публикации отчетности. Это позволит более обширно представить результаты долгосрочных программ оператора, среди которых «Помочь так легко», «Время добрых дел», «Прыжок в жизнь:)», «Школа мобильной связи:)», life:) Волонтеры, и систематизировать их на пути к устойчивому развитию. Начиная новый этап отчетности в соответствии с международным стандартом GRI четвертой версии G4, life:) демонстрирует инновационный подход, прозрачность и открытость работы оператора на украинском рынке.

«С первых дней работы life:) реализовывает социально значимые проекты и программы, которые призваны улучшить жизнь украинцев. В 2007 году компания одной из первых в Украине присоединилась к Глобальному Договору ООН, разделив принципы этой международной инициативы. И сегодня life:) ориентируется на ответственное ведение бизнеса в каждом регионе страны, осознавая свою роль в жизни местных сообществ и влияние на процессы глобализации», - отметил Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор life:).

Заботясь об окружающей среде и в рамках программы бережного ресурсопользования, в этом году компания отказалась от печатной версии нефинансового отчета. 

Автор: rvhylnpeae Тэги: life отчет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ