БМП на базе танка Т-64 разрабатывают в Украине

27 декабря 2015 14:58 Просмотров: 1316 # Прокомментируй Печатная версия
БМП на базе танка Т-64 разрабатывают в Украине

Видимо успех кудесников "Азова", создавших своими силами в кустарных условиях БМПТ "Азовец" не оставили "Укроборонпром" равнодушным и тот решил вспомнить о старом, добром, но забытом проекте БМП на базе танка Т-64. И вот, специалисты госконцерна вновь приступили к работе над данными проектами и в перспективе даже имеют планы на серийное производство.

Конкретно, о какой модели идет речь, не уточняется, а их было, кстати, несколько... БМПВ-64, БМП-К-64 и БТРВ-64. Но, скорее всего, идет речь именно о гусеничном шасси, БМПВ-64 и БТРВ-64. Во всяком случае, известно, что специалисты ХБТЗ приступили к улучшению имевшихся до этого наработок и планируют заменить вооружение (которое уступает огневому потенциалу "Азовца") и установить более эффективную динамическую защиту (которая до этого так же уступала ДЗ "Азовца").

Стоит отметить, что если не учитывать огневую мощь и живучесть, то "Азовец" уступает заводским разработкам, прежде всего своими габаритами, что делает его легкой целью. Если же на ХБЗТ свои проекты доведут до идеала, с оглядкой на опыт "Азовца", то мы получи быструю и маневренную, как для БМП, машину, с неплохой огневой мощью и отличной бронезщитой.

Тэги: Укроборонпром бмп танк
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ