Стоимость самой дорогой квартиры в Москве равна стоимости 696 самых недорогих квартир в Подмосковье

20 января 2016 17:08 Просмотров: 497 # Прокомментируй Печатная версия

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили рейтинг самых дорогих и самых доступных квартир вторичного рынка Москвы и Московской области, представленных в базе эксклюзивных предложений.

Самая недорогая квартира в пределах МКАД стоит – 3,8 млн рублей. Это однокомнатная студия, общей площадью 14 кв. метров в районе метро «Сходненская».

Самую недорогую двухкомнатную квартиру общей площадью 44 кв. метра можно приобрести неподалеку от метро «Пражская» за 4,95 млн рублей.

Минимальная по цене трехкомнатная квартира представлена в районе Гольяново возле метро «Щелковская». Площадь квартиры 59 кв. метров, ее стоимость 6 млн рублей.

Среди четырехкомнатных квартир самую недорогую можно найти в Западном Бирюлево в 7 минутах езды от метро «Пражская» (7,2 млн рублей). Ее площадь немного больше площади самой недорогой трехкомнатной квартиры – 63 кв. метра.

Для сравнения на вторичном городском рынке Подмосковья стоимость самой доступной трехкомнатной квартиры в два раза меньше стоимости самой недорогой однокомнатной квартиры в Москве – 1,9 млн рублей, в то время как ее площадь почти в 6,5 раз больше – 89 кв. метров. Квартира находится в Павловском Посаде.

Двух- и однокомнатные квартиры в Московской области еще дешевле. Так, например, самая недорогая однокомнатная квартира, общей площадью 32 кв. метра в Воскресенске стоит 1,05 млн рублей. Самая доступная двухкомнатная квартира, общей площадью 44 кв. метра, стоимостью 1,1 млн рублей располагается в городе Рошаль.

Самая недорогая четырехкомнатная квартира стоит 2,6 млн рублей. Ее площадь 62 кв. метра, а находится она также в Воскресенске.

Ценовая вилка самых дорогих квартир вторичного городского рынка в Москве и области с разбивкой по комнатам простирается от 11 до 696 млн рублей.

Самая дорогая однокомнатная квартира в Подмосковье на вторичном городском рынке располагается в Химках и стоит 11 млн рублей (48 кв. метров). В Красногорске за 12,9 млн рублей предлагается самая дорогая двухкомнатная квартира, площадью 57 кв. метров. Стоимость самой дорогой трехкомнатной квартиры почти в два раза выше самой дорогой двухкомнатной – 23 млн рублей (110 кв. метров, город Мытищи). Максимальная стоимость четырехкомнатной квартиры в Подмосковье составляет 27 млн рублей (площадь 175 кв. метров, Одинцово).

В Москве (в пределах МКАД) на вторичном рынке самая дорогая однокомнатная квартира оценивается в 296 млн рублей (130 кв.м, Филипповский переулок в районе Арбат). Стоимость самой дорогой двухкомнатной квартиры составляет 304 млн рублей (130 кв. метров, в районе Мещанский). Немного дороже стоит самая дорогая 3-комнатная квартира, площадью 268 кв. метров на Шаболовке (район Якиманка) – 372 млн рублей. А вот самая дорогая четырехкомнатная квартира площадью 225 кв. метров в Лялином переулке Басманного района немного проигрывает «трешке» – 342 млн рублей.

Самым дорогим жильем всего Московского региона можно считать пятикомнатную квартиру площадью 262 кв. метрана Пречистенке (район Хамовники) расположенную в доме после полной реконструкции и с подземным паркингом. Ее стоимость почти 696 млн рублей.

«Квартиры элитного и экономкласса – это два кардинально противоположных сегмента рынка и у каждого есть свой покупатель. Однако сегодня можно сделать вывод, что ни те, ни другие не попали в разряд самых востребованных. На данный момент наибольшей популярностью у покупателей пользуется максимально ликвидное жилье массового сегмента в столице, а также качественные одно- и двухкомнатные квартиры в современных комфортных домах в ближнем Подмосковье и Новой Москве в ценовом диапазоне от 3 до 5 млн рублей», – комментирует Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Автор: rvhylnpeae Тэги: МИЭЛЬ москва жилье
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ