Стоимость самой дорогой квартиры в Москве равна стоимости 696 самых недорогих квартир в Подмосковье

20 января 2016 17:08 Просмотров: 535 # Прокомментируй Печатная версия

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили рейтинг самых дорогих и самых доступных квартир вторичного рынка Москвы и Московской области, представленных в базе эксклюзивных предложений.

Самая недорогая квартира в пределах МКАД стоит – 3,8 млн рублей. Это однокомнатная студия, общей площадью 14 кв. метров в районе метро «Сходненская».

Самую недорогую двухкомнатную квартиру общей площадью 44 кв. метра можно приобрести неподалеку от метро «Пражская» за 4,95 млн рублей.

Минимальная по цене трехкомнатная квартира представлена в районе Гольяново возле метро «Щелковская». Площадь квартиры 59 кв. метров, ее стоимость 6 млн рублей.

Среди четырехкомнатных квартир самую недорогую можно найти в Западном Бирюлево в 7 минутах езды от метро «Пражская» (7,2 млн рублей). Ее площадь немного больше площади самой недорогой трехкомнатной квартиры – 63 кв. метра.

Для сравнения на вторичном городском рынке Подмосковья стоимость самой доступной трехкомнатной квартиры в два раза меньше стоимости самой недорогой однокомнатной квартиры в Москве – 1,9 млн рублей, в то время как ее площадь почти в 6,5 раз больше – 89 кв. метров. Квартира находится в Павловском Посаде.

Двух- и однокомнатные квартиры в Московской области еще дешевле. Так, например, самая недорогая однокомнатная квартира, общей площадью 32 кв. метра в Воскресенске стоит 1,05 млн рублей. Самая доступная двухкомнатная квартира, общей площадью 44 кв. метра, стоимостью 1,1 млн рублей располагается в городе Рошаль.

Самая недорогая четырехкомнатная квартира стоит 2,6 млн рублей. Ее площадь 62 кв. метра, а находится она также в Воскресенске.

Ценовая вилка самых дорогих квартир вторичного городского рынка в Москве и области с разбивкой по комнатам простирается от 11 до 696 млн рублей.

Самая дорогая однокомнатная квартира в Подмосковье на вторичном городском рынке располагается в Химках и стоит 11 млн рублей (48 кв. метров). В Красногорске за 12,9 млн рублей предлагается самая дорогая двухкомнатная квартира, площадью 57 кв. метров. Стоимость самой дорогой трехкомнатной квартиры почти в два раза выше самой дорогой двухкомнатной – 23 млн рублей (110 кв. метров, город Мытищи). Максимальная стоимость четырехкомнатной квартиры в Подмосковье составляет 27 млн рублей (площадь 175 кв. метров, Одинцово).

В Москве (в пределах МКАД) на вторичном рынке самая дорогая однокомнатная квартира оценивается в 296 млн рублей (130 кв.м, Филипповский переулок в районе Арбат). Стоимость самой дорогой двухкомнатной квартиры составляет 304 млн рублей (130 кв. метров, в районе Мещанский). Немного дороже стоит самая дорогая 3-комнатная квартира, площадью 268 кв. метров на Шаболовке (район Якиманка) – 372 млн рублей. А вот самая дорогая четырехкомнатная квартира площадью 225 кв. метров в Лялином переулке Басманного района немного проигрывает «трешке» – 342 млн рублей.

Самым дорогим жильем всего Московского региона можно считать пятикомнатную квартиру площадью 262 кв. метрана Пречистенке (район Хамовники) расположенную в доме после полной реконструкции и с подземным паркингом. Ее стоимость почти 696 млн рублей.

«Квартиры элитного и экономкласса – это два кардинально противоположных сегмента рынка и у каждого есть свой покупатель. Однако сегодня можно сделать вывод, что ни те, ни другие не попали в разряд самых востребованных. На данный момент наибольшей популярностью у покупателей пользуется максимально ликвидное жилье массового сегмента в столице, а также качественные одно- и двухкомнатные квартиры в современных комфортных домах в ближнем Подмосковье и Новой Москве в ценовом диапазоне от 3 до 5 млн рублей», – комментирует Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Автор: rvhylnpeae Тэги: МИЭЛЬ москва жилье
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

В каждом городе есть очень веселые районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ