Столичная Ювелирная Фабрика заботится о лемурах в зоопарке Экзоленд

22 января 2016 15:28 Просмотров: 436 # Прокомментируй Печатная версия
Столичная Ювелирная Фабрика заботится о лемурах в зоопарке Экзоленд

С 22 января 2016 года ювелирная компания СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика официально заботится о лемурах, которые находятся в зоопарке Экзоленд (ТРЦ ДримТаун, 3 этаж).

Начало нового сотрудничества прокомментировала коммерческий директор СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики Оксана Назарова:

«В нашей компании предмет социальной ответственности воспринимается довольно широко. Мы понимаем эту часть бизнеса, не только как заботу о наших сотрудниках и клиентах, но и как пользу для общества в целом. Сотрудничество с зоопарком Экзоленд – это одна из инициатив, которую компания организовала в разрезе такого социального взаимодействия».

В рамках сотрудничества Компания СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика обеспечивает питомцев зоопарка необходимым кормом, а также заботится о регулярности медицинского осмотра и, в случае необходимости, лечения животных.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Экзоленд лемур Ювелир
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

У Хаима родился сын, дурак-дураком. Не поверите, но это бывает... В положенное время отдал папа сына в ешиву, учиться уму-разуму. Через две недели раввин самолично привозит сынка к отцу и говорит:
- Слушай, Хаим! Ты -еврей и я еврей, мы оба евреи ... Но не могу я ... Такого идиота и лентяя свет еще не видывал... Я отказываюсь учить его и всем заказал с твоим Давидкой дело иметь.
Хаим в панике. Повез Давидку в церковь, на обучение. Поп поморщился, но парня принял, деньги вперед взял.
Неделя проходит, две, месяц... Тишина. Еврейский папа не выдержал. Собрал гостинцы, поехал сына навестить. Поп на крыльце, довольный такой стоит, Давидка мухой летает, двор убирает, в коровник бежит, только пыль в разные стороны ...
Хаим спрашивает:
- Ну, как?
- Слушай, Хаим... Честно сказать, не любил я вас... А сейчас мнение переменил, хорошие вы люди. Сынок твой -вообще прелесть, не нарадуюсь. У меня такой сын был бы - гордился бы.
Хаим в полной прострации, отзывает сына в сторону:
- В чем дело, сынок?
- Папа, ты не поверишь... Зашел я в церковь, а там на стене еврей прибитый висит, и я понял, что эти люди шутить не будут!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ