Новый автомат розлива для небольших молокозаводов и молочных ферм запустила в производство ТАУРАС-ФЕНИКС

26 января 2016 11:55 Просмотров: 480 # Прокомментируй Печатная версия
Новый автомат розлива для небольших молокозаводов и молочных ферм запустила в производство ТАУРАС-ФЕНИКС

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС запустила в производство компактный автомат-триблок по розливу молока и молочной продукции «ТФ 1000». Как и другие модели семейства триблоков ТФ, новую серийную машину отличают надежность, эффективность и простота в управлении.

«ТФ 1000» предназначен для розлива молока, ряженки, кефира, йогуртов, сливок и других молочных продуктов в ПЭТ-бутылки.

Машина в автоматическом режиме последовательно выполняет следующие операции: ополаскивание бутылок, розлив молока и жидких молокопродуктов методом весового дозирования, укупорка бутылок методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.

Опция «нет тары – нет действия», которой автомат-триблок «ТФ 1000» оснащен «по умолчанию», позволяет предотвратить нерациональные потери продукта и расходных материалов.

Управление осуществляется с пульта. Это позволяет очень быстро перенастраивать машину для перехода на другие типоразмеры ПЭТ-бутылок.

В семействе автоматов розлива непрерывного действия, серийно выпускаемых компанией ТАУРАС-ФЕНИКС, новая модель позиционируется, как оборудование для небольших молокозаводов, молочных ферм, предприятий малого бизнеса.

Максимальная кинематическая производительность «ТФ 1000» составляет 1000 бутылок в час. А сравнительно небольшие габариты позволяют разместить и эффективно использовать автомат в условиях ограниченного пространства.

Конструкция триблока «ТФ 1000» включает узлы ополаскивания, розлива и укупорки, смонтированные на единой станине, оснащенной защитным ограждением. Такая компоновка обладает целым рядом преимуществ, в числе которых – высокая точность синхронизации всех узлов оборудования, компактность, удобство в эксплуатации и обслуживании, повышенная санитарно-гигиеническая защищенность внутреннего пространства машины.

Модульный принцип комплектации позволяет расширить функциональные возможности «ТФ 1000» за счет подключения дополнительных модулей. При этом машина достаточно легко встраивается в существующие производственные линии на предприятиях.

Новый автомат, как и старшие модели – «ТФ 3000» и «ТФ 6000», сертифицирован в соответствии с требованиями Российских стандартов, технических регламентов Таможенного союза и международных стандартов CE Certificate of Conformity.

На сегодня новая разработка уже запущена в серийное производство. Ожидается, что в ближайшие месяцы первые автоматы-компакты «ТФ 1000» начнут работать на молочных предприятиях и фермах в различных регионах страны.

Автор: rvhylnpeae Тэги: ТАУРАС-ФЕНИКС молокозавод оборудование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Женщина ждала мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду, она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ