10 новых гусеничных тракторов CASE Quadtrac 500 пополнили парк агрохолдинга «Мрия»

3 февраля 2016 14:51 Просмотров: 514 # Прокомментируй Печатная версия
10 новых гусеничных тракторов CASE Quadtrac 500 пополнили парк агрохолдинга «Мрия»
Агрохолдинг «Мрия» заключил договор на поставку 10 новых гусеничных тракторов CASE Quadtrac 500 общей стоимостью 3,2 млн. долл. Закупка осуществляется частично на условиях лизинга сроком на 23 месяца.

Об этом сообщила пресс-служба предприятия. Операционный директор Компании «Мрия Агрохолдинг» Виктор Кухарчук так прокомментировал покупку новой техники: «CASE Quadtrac 500 - один из лучших вариантов сельскохозяйственной техники на сегодняшний день. Эти тракторы выгодно отличаются тем, что они на гусеницах, а не на колесах, то есть в них меньше ширина, лучшее сцепление, ниже расположен центр тяжести. Мы будем использовать их в тех районах, где преобладает холмистая местность, много склонов, соответственно, обычным тракторам на колесах там справляться было бы гораздо труднее».

Региональный директор ООО «Торговый дом «Агроальянс» Виктор Черняк отметил, что успешное сотрудничество с Агрохолдингом «Мрия» в поставках запасных частей и сервисном обслуживании позволило компании «Агроальянс» выступить поставщиком высокопроизводительной техники CASE IH - тракторов серии Quadtrac.

«Уверены, что тракторы будут соответствовать высоким требованиям в любой технологической операции, а мы в свою очередь всегда готовы предоставить сервисную поддержку и консультацию максимально быстро и качественно», - подчеркнул Виктор Черняк.

В 2016 году «Мрия Агрохолдинг» намерен и в дальнейшем пополнять свой парк сельскохозяйственной, логистической, спецтехникой и транспортом и планирует выделить на закупку новых единиц техники около 10 млн долл.

Тэги: трактор CASE Агрохолдинг Мрия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики:
- Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ