«ТЕРРА ФУД» выпустила бифидо ТМ «Біла лінія» и Premialle

29 февраля 2016 11:34 Просмотров: 414 # Прокомментируй Печатная версия

Компания «ТЕРРА ФУД» усовершенствовала уже знакомый потребителям био-кефир и выпустила новый кисломолочный продукт бифидо. Уже в феврале бифидо ТМ Premialle и «Біла лінія» появился в продаже на полках больших торговых сетей Украины. Продукт представлен в стеклянной бутылке массой 750 грамм и в ПЕТ бутылке массой 900 грамм жирностью 1% и 2,5%.

Бифидо – это очень полезный кисломолочный продукт с мягким вкусом, который содержит бифидобактерии Bifidobacterium BB-12. Благодаря инновационной формуле бифидобактерии BB-12 сохраняют свои полезные свойства, проходя весь процесс пищеварения. Бифидобактерии улучшают пищеварение и укрепляют иммунную систему организма, помогают восстановить микрофлору кишечника, уменьшить вес, снизить риски развития дисбактериоза, улучшают усвоение белков и помогают уменьшить аллергические реакции в организме.

Молочная продукция ТМ Premialle та «Біла лінія» изготавливается на современном комбинате в Украине. Используется только натуральное фермерское молоко без добавления консервантов. В 2015 году продукция ТМ «Біла лінія» получила награду «Добрий знак», пройдя тщательные исследования в европейской лаборатории. ТM Premialle – это идеальная молочная продукция высшего сорта, которая сохраняет свои полезные свойства, благодаря экологичной стеклянной таре.

Выбирая молочную продукцию ТМ «Біла лінія» и Premialle вы можете быть уверенны в ее высоком качестве и безопасности, а потрясающий вкус не оставит вас равнодушными.

Автор: rvhylnpeae Тэги: ТЕРРА біфідо Premialle Біла лінія
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ