Самые застраиваемые поселения Новой Москвы

1 марта 2016 10:35 Просмотров: 403 # Прокомментируй Печатная версия
Самые застраиваемые поселения Новой Москвы

Последнее время внимание общественности вновь привлекла к себе Новая Москва в связи с изменением плана застройки территории Рублево-Успенское, где в итоге было принято решение об отмене многоэтажного строительства. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, в каких поселениях Новой Москвы сейчас реализуется наибольшее количество проектов.

Безусловным лидером стало поселение Сосенское, где на данный момент квартиры реализуются сразу в 8 проектах. При этом минимально возможный бюджет покупки в данной локации составляет всего 2,54 млн рублей.

По пять проектов представлено на первичном рынке Троицка и Щербинки. В данных локациях минимальный бюджет покупки также составляет менее 3 млн рублей: в Троицке можно найти предложения от 2,7 млн рублей, в Щербинке – от 2,79 млн рублей.

На третьем месте находится поселение Внуковское, где покупатели смогут присмотреться к 4 проектам на первичном рынке. В данной локации наиболее бюджетный вариант обойдется в 3,13 млн рублей.

«Вполне логично, что наиболее застраиваемыми и востребованными среди покупателей являются локации, расположенные близко к «старой» Москве. Такая тенденция сохранится еще долгое время, так как пока в Новой Москве остро стоят вопросы транспортной доступности и инфраструктурного обеспечения. Например, на данный момент диспропорция в соотношении жилья и инфраструктуры существует во многих населенных пунктах Новой Москвы, кроме Троицка и Щербинки. Объясняется это просто – эти города активно развивались и ранее, поэтому там жители вполне обеспечены объектами социальной инфраструктуры», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Уже в ближайший год картина немного изменится – развернется масштабная и активная стройка в поселении Московский, где начнется возведение сразу нескольких проектов в соответствии с новым утвержденным проектом планировки. Данная площадка интересна по нескольким причинам: во-первых, поселение расположено в непосредственной близости от МКАД, во-вторых, уже есть действующая станция метро «Саларьево», следовательно, стоит ожидать высокий покупательский интерес к этой территории. В конце прошлого года было анонсировано, что предполагаемая территория застройки в Московском составит 970 га, где будет возведено 6,7 млн кв.м недвижимости, из них около 3 млн кв.м жилья. ГК ПИК и «Мангазея Девелопмент» уже заявили о своем участии в проекте.

«Острая ситуация с территорией Рублево-Успенское возникла в связи с опасностью появления нового очага плотной застройки – на небольшом участке планировалось строительство большого количества многоэтажных корпусов, да и еще и само направление сильно загружено. Активная стройка по другим поселениям имеет логическое объяснение: Сосенский и Московский расположены рядом с МКАД и имеют свои станции метро, а в Троицке и Щербинке существует необходимая социальная инфраструктура», – дополняет Наталья Шаталина.

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: МИЭЛЬ москва жилье новостройка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Несколько лет назад в ходе рабочего перерыва унёс в курительную комнату беспроводную клавиатуру. Руки требовали действия, мозг думать отказывался. Под мирную беседу клавиатура лишилась всех буквенных клавиш, а после кнопочки были вставлены в неё назад в алфавитном порядке слева направо — АБВГДЕ… вместо QWERTY… Разумеется, я достаточно давно бью клавиатуры, чтобы игнорировать надписи.

Через несколько дней мою трудовую активность захотел проверить генеральный директор — и не смог ввести свой пароль на чудо-клавиатуре! Собственно, во всём офисе сисадминской фирмы нашёлся только один человек, мой институтский друг, который помнил раскладку и того, что на клавиатуре нарисовано, так и не заметил.

Мне это дело понравилось. Я заклеил и домашнюю клавиатуру буквами одной ближневосточной азбуки. Защита от несанкционированного доступа получилась стопроцентная. Полезная штука, рекомендую!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ