Офисно-гостиничный комплекс “Danilov Plaza” номинирован на премию CRE Awards 2016

6 марта 2016 13:36 Просмотров: 516 # Прокомментируй Печатная версия

Компания MR Group сообщает об успешном прохождении офисно-гостиничного комплекса “Danilov Plaza” во второй тур авторитетной премии CRE Awards 2016 в номинации «Многофункциональный комплекс». Победители в номинациях станут известны на торжественной церемонии CRE Moscow Awards 2016, которая состоится 21 апреля 2016 года.

Офисно-гостиничный комплекс “Danilov Plaza” расположен на первой линии Новоданиловской набережной, в 800 м от Третьего транспортного кольца, в непосредственной близости от Варшавского шоссе и ст. м. «Тульская». Комплекс состоит из двух 13-этажных башен - гостиницы и офисного здания - и отвечает современным требованиям покупателей к коммерческой недвижимости: общая площадь проекта составляет 39 385 кв. м, эффективная планировка типового этажа в бизнес-центре - 1015 кв. м, шаг колонн - 8,4 х 7,0 м.

В комплексе предусмотрен подземный 3-уровневый паркинг, на первом этаже - зона ресепшн и кафе. Благодаря удачному расположению на набережной, из окон открывается вид на Москву-реку. Архитектурное решение “Danilov Plaza” разработано известным бюро Speech. Комплекс введён в эксплуатацию в 2015 году.

Новоданиловская набережная является продолжением Павелецкого делового района – одного из самых развитых бизнес-направлений Москвы, насчитывающего десятки современных офисных центров и привлекающего крупнейших российских и международных собственников и арендаторов. Успешность локации подтверждается низкой вакантностью площадей находящихся здесь БЦ «Даниловский форт» (реализован MR Group в 2008 году) и «Даниловская мануфактура». Удачное расположение, качественные характеристики комплекса и ограниченный объем площадей делают “Danilov Plaza” востребованным предложением в сегменте столичного класса B+.

Тэги: Danilov офис гостиница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему:
- Назовёшь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадётся и ласково так:
- Мамуууляя, где вы?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ