Долги населения за услуги ЖКХ странным образом уменьшились в 2 раза

10 мая 2016 11:11 Просмотров: 535 # Прокомментируй Печатная версия
Долги населения за услуги ЖКХ странным образом уменьшились в 2 раза

Пенсии и зарплаты не увеличиваются, жизнь для населения становится очень трудной. Но, не смотря на это, в марте было зафиксировано уменьшение долга населения по сравнению с предыдущим месяцем. Долг уменьшился на 3, 04 млрд гривен (41,3%) до 4,3 млрд гривен. Такое сообщение сделала Государственная служба статистики, которое позднее опубликовали «Украинские новости».

По статистике, на начало апреля (1 апреля) 2016 года, долг за квартплату смог уменьшиться до 2,2 млрд гривен, то есть на 7 млн гривен.

По отоплению долг так же сократился до 7,3 млрд гривен, то есть на 497,2 млн гривен.

По газоснабжению произошла переплата, которая составила 7,2 млрд гривен.

Было так же установлено, что самым большим должником в марте по отоплению стала Днепропетровская область с долгом в 1,4 млрд гривен, Харьковская область – 1,1 млрд гривен и Киев – 1,2 млрд гривен. По газоснабжению самый большой долг у Харьковской области – 241,5 млн гривен, Одесской области – 486,1 млн гривен и в Киеве – 251,1 млн гривен.

По квартплате в марте имела самую большую задолженность Днепропетровская область – 476,3 млн гривен, Донецкая область – 257,1 млн гривен и Киев – 369,1 млн гривен.

Так же, стоит заметить, что по сравнению с январем, в феврале сократился долг населения по жилищно-коммунальным услугам до 7,3 млрд гривен (31,6%), то есть на 3,3 млрд гривен.Тарифы на газ возросли для населения в марте 2015.

В соответствии с повышением тарифов, та часть населения, которая не имеет счетчиков, оплачивает в 3,3 раза дороже, до 7188 гривен за 1000 куб.м.

Та часть населения, которая имеет счетчики, платила в отопительный период 3,6 грн за 1 куб. м. на потребление не более 1200 куб. м газа, минимальный тариф составил 3600 грн за 1000 куб. м.

Будет ли дальше сокращаться долг населения за ЖКХ услуги? Смогут ли жители Украины оплачивать столь высокие тарифы? Будет ли еще повышение тарифов для населения? Пока это не известно. Народ старается уменьшать долг перед государством за получаемые услуги не смотря на высокую стоимость коммунальных услуг, возможно теперь очередь государства остановить рост цен на коммунальные услуги?

Тэги: жкх тарифы геноцид реформа
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Истории успеха от UkrDay: Унесенные ветром и Татьяна Морозова

Max Payne: революция в жанре

Дом, который построил дьявол (тайны Чапман от 23.09.2020)

Фото

Все фото



TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

Анекдот дня

Когда я проснулась , Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт... . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ