Риэлторские поединки «МИЭЛЬ» – как вариант успешной адаптации технологии управленческих поединков под бизнес задачи

18 мая 2016 05:38 Просмотров: 523 # Прокомментируй Печатная версия
Риэлторские поединки «МИЭЛЬ» – как вариант успешной адаптации технологии управленческих поединков под бизнес задачи

8 мая 2016 года в Минске состоялась первая международная научно-практическая конференция«Опытуспешного использования технологий Таллинской школы менеджеровв бизнесе, менеджменте и частной жизни».Группу компаний «МИЭЛЬ» на конференциипредставляла Вера Данилочкина, директор по управлениючеловеческимиресурсами.

Тема выступления Веры Данилочкиной«Риэлторские поединки «МИЭЛЬ»– как вариант успешной адаптации технологии управленческих поединков под бизнес-задачи»вызвала живойотклику участников конференциии привлекла внимание к опыту группы компаний «МИЭЛЬ» виспользовании технологий Таллиннской школы менеджеров.

Риэлторские поединки – уникальныйэлемент программы корпоративного обучения«МИЭЛЬ»для новичков и опытных специалистов, которые проводятся ежегодного с 2002 г.Риэлторские поединкипомогают участникам выработать собственную технологию ведения переговоров и повысить уровень стрессоустойчивости в сложных ситуациях, способствует укреплению команды и предоставляет возможность обменяться накопленным опытом и секретами мастерства с коллегами.

«Проведение риэлторских поединков –одна изстарейшихтрадиций группы компаний «МИЭЛЬ»,которой исполнилось вотуже14 лет.В 2002 году в «МИЭЛЬ»был создан Клуб риэлторского мастерства, и поединкипо авторской технологии Владимира Тарасова, основателя Таллинской школы менеджеров,стали неотъемлемой частью жизни компании. В период с 2002 по2016 годы в поединках приняли участиеболее тысячи наших сотрудников», –комментирует Вера Данилочкина, директор по управлениючеловеческимиресурсами группы компаний «МИЭЛЬ».

Риэлторский поединок – это соревнованияв мастерствеведения сложных переговоров, в умении ставить цели,достигать их и при этом устанавливать конструктивные отношения с партнером.

«Безусловно,научно-практическая конференция«Опытуспешного использования технологий Таллинской школы менеджеровв бизнесе, менеджменте и частной жизни» – крайне интересноеи полезное мероприятие.Я участвовалав конференции для того, чтобы поделиться опытом группы компаний «МИЭЛЬ» в части применениятехнологий Владимира Тарасова, а также,чтобы посмотреть в динамике эффективность для бизнеса методов Таллиннской школы менеджеров, потому что мало какая другая школа может похвастаться такой большой и успешной историей существования, как эта», – заключила Вера Данилочкина.

Автор: rvhylnpeae Тэги: МИЭЛЬ москва жилье новостройка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Каждый ребёнок знает, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ