NEOSUN Energy и Oklin работают над совместным проектом в Марокко

21 мая 2016 12:22 Просмотров: 624 # Прокомментируй Печатная версия
NEOSUN Energy и Oklin работают над совместным проектом в Марокко

NEOSUN Energy и Oklin International объединили свои усилия для борьбы с двумя насущными экологическими проблемами: переполненные свалки и изменение климата.

Благодаря комбинации солнечной энергии и инновационной технологии компостирования пищевых отходов, новый проект компании NEOSUN Energy в Марокко, позволит не просто избавиться от мусора, но и обогатить местную почву питательными веществами, без выделения в атмосферу килограммов CO2. Это явно порадует местных фермеров, а также всех тех, кому не безразлично будущее нашей планеты.

Как один из ведущих производителей солнечных батарей, компания NEOSUN Energy регулярно реализует различные проекты, связанные с изменением климата или улучшением условий жизни людей в различных уголках планеты. Партнерство с компанией Oklin, специализирующейся на решениях в области утилизации пищевых отходов, стало закономерных продолжение этой политики. Машины для производства компоста от компании Oklin используются по всему миру в таких компаниях как сеть отелей Ramada или Армия Спасения, и позволяют существенно сократить количество мусора, который вывозится на свалки ежегодно.

Пищевые отходы вносят наибольший вклад в формирование свалок по всему миру, хотя этот вид мусора проще всего утилизировать. Всего за 24 часа одна машина для производства компоста может превратить до 1.350 кг органических отходов с кухни или ресторана в отличное удобрение и использоваться в сельском хозяйстве. Вместо того чтобы гнить на свалке, этот компост может помочь местным фермерам повысить урожайность без использования дорогостоящих и вредных для окружающей среды химических удобрений. Перерабатывая пищевые отходы на месте, гостиницы, университеты и другие крупные организации могут уменьшить количество мусора почти в 10 раз.

В команде с NEOSUN Energy, компания Oklin нашла отличный способ исключить использование ископаемого топлива при переработке отходов. Долговечные солнечные панели NEOSUN Energy могут служить десятилетиями. С незначительными затратами на техническое обслуживание, они могут обеспечить постоянный поток чистой солнечной энергии из самого распространенного и неисчерпаемого источника. Солнечные панели позволяют обеспечить автономность - они могут быть установлены в любом месте, даже если там нет базовой инфраструктуры или электросети, что особенно актуально для удаленных регионов Марокко и Северной Африки в целом.

В рамках первой очереди проекта в Марокко, планируется поставка 32-х перерабатывающих систем питаемых энергией солнца. За первый год эти системы позволят сократить потребление электроэнергии на 374,000 кВт-ч, уменьшить выбросы CO2 более чем на 250 тонн, существенно уменьшить количество мусора и свалок, а полученный в результате компост пойдет на пользу местным фермерам. Как один из самых инновационных проектов в сфере солнечной энергетики в Марокко, партнерство NEOSUN Energy и Oklin доказывает, что экономия энергии может не только защитить окружающую среду, но и помочь местной экономике.

Автор: rvhylnpeae Тэги: neosun энергетика Oklin
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Жена приехала домой после длительной командировки. Я, уходя на работу утром, сказал ей:
— Не включай мой компьютер. То, что ты увидишь может тебе не понравиться!
Прихожу домой вечером, а она злая. Спрашиваю:
— Что случилось?
Она говорит:
— Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там порно или переписки с любовницей. А там ничего!
— И это тебе не понравилось?
— Ну, да!
— Я же предупреждал...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ