Украинские кондитеры: путь из Европы в Азию

25 мая 2016 11:47 Просмотров: 478 # Прокомментируй Печатная версия
Украинские кондитеры: путь из Европы в Азию

25 – 29 мая в одном из самих престижных комплексов Бангкока IMPACT Exhibition and Convention Centre пройдет 13-ая международная продуктовая выставка THAIFEX-2016 - World of Food Asia (WOFA). Свои товары представят 1800 участников из 27 стран. Организаторы отмечают, что интерес к выставке в последнее время сильно возрос. По оценкам специалистов, она стала одним из самых ярких и масштабных событий рынка F B в Азии. Ожидается, что в 2016 году она соберет не менее 38 тыс. посетителей. Ежегодно преимущества мероприятия открывают для себя новые участники со всего мира. В этом году на THAIFEX-2016 приедут компании из Брунея, Камбоджи, Индонезии, Чили, Индии, Норвегии и Украины.

Нашу страну в Таиланде будут представлять кондитеры. Компания «Ярыч» презентует на THAIFEX-2016 полный ассортимент затяжного печенья «Мария», Petit Beurre и крекеры.

В этом году календарь продуктовых выставок у «Ярыча» очень плотный. Имея опыт успешного сотрудничества с польским Carrefour, компания решила развивать это направление. В Таиланд украинские кондитеры поедут сразу же по окончании специализированной выставки в Нидерландах. С 24 по 25 мая в выставочном центре Amsterdam RA соберутся профессионалы на World of Privat Lable – 2016. Это узкоспециализированное мероприятие проводит всемирная организация PLMA Trade Fair (Private Label Manufacturers Association). Мир частных брендов традиционно открывает свои двери три раза в год в разных городах мира: Амстердаме, Чикаго и Шанхае. Выставка создана для налаживания контактов между супермаркетами, крупными торговыми сетями и производителями. Именно здесь заключаются договора на изготовление товаров под торговыми марками сетей FMCG.

Директор по маркетингу КФ «Ярыч» Оксана Казанчук считает, что украинские производители должны активнее представлять свои товары на мировом рынке. «Мы должны добиваться высокого качества, подтверждать его международной сертификацией и демонстрировать миру. Только так мы сможем занять достойное место на международном рынке».

Автор: rvhylnpeae Тэги: THAIFEX ярыч кондитер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ.
Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся. я устал!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ