Как театр начинается с вешалок, так и дом начинается с входной двери

11 августа 2016 10:04 Просмотров: 497 # Прокомментируй Печатная версия

Входная дверь – это первое, на что обращают внимание и что создает имидж вашего дома. Как говорила Коко Шанель «изменить можно все, кроме первого впечатления». Именно над созданием этого самого впечатления и стоит поработать. Выбор входной двери – задание не из легких, ведь она должна не только идеально сочетаться с дизайном прихожей, но и защищать ваше жилье от непрошенных гостей.

Если умно подходить к выбору входной двери, стоит руководствоваться следующими основными критериями: безопасность, звукоизоляция, теплоизоляция, гидроизоляция, тип и конструкция самого дверного полотна, размеры дверной коробки, какой фурниторой оснащена дверь (ручки, замки, петли..), дизайн и отделка, гарантийный срок.

Большой популярностью пользуются двойные двери (с наружной стороны металлическая, внутри -деревянная).

Давайте рассмотрим то, на что кроме основных параметров (ширны, высоты, цвета…) стоит обращать внимание при выборе такой двери.

Во первых – входная металлическая дверь обязательно должна быть оснащена внутренней броненакладкой, иначе ее можно будет вскрыть при помощи обычного кухонного консервного ножа.

От того, дверь с каким открывание вы выберите будет зависеть с какой стороны будет размещена броненакладка (та самая защитная часть двери). По этому не стоит пренебрегать этим фактором.

На выбор двери так же будет влиять то, входную дверь куда именно вы ищите: в квартиру или в частный дом. Уличная дверь обязательно должна быть с винорит покрытием, оно боле устойчиво к воздействию внешних факторов, таких как дождь и солнечные лучи.

Хорошая дверь должна иметь в своей конструкции противосъемные штыри. А углы должны быть уплотненными.

Функция двери не только в защите от взлома, но и в защите от внешнего шума. Шумоизоляция обеспечивается за счет размещение в коробке специальных нетоксичных уплотнителей, такаих как минвата или поролон, пенополистирол или древесные стружки.

Особое внимание нужно уделить выбору дверных петель и дверной фурнитуры, они не меньше чем сама дверь влияют на вашу надежность и комфорт.

Конструкция металлической двери чаще всего стандартная и состоит из:

- металлический каркаса с 2-4 ребрами жесткости,

- дверная коробка,

- штырь против съема,

-заглушки, петель,

- шильд,

- теплоизолятор и уплотнитель,

- наружный наличник,

- внутренняя панель,

- дверной глазок,

- ручка, замок,

- тяга для закрывания,

- накладка с кольцом .

Каждый человек стремится сделать свое лично пространство, свой дом и рабочее место максимально комфортным и уютным. Наши специалисты помогут воплотить ваши желания в жизнь. Основной сферой деятельности компании является оптовая и розничная продажа входных и межкомнатных дверей, напольного покрытия .

Мы подобрали для вас лучшие предложения от лучших украинских фабрик и поставщиков. Ассортимент в нашем салоне постоянно улучшается и увеличивается. У нас вы сможете выбрать качественный ламинат или паркет на любой вкус, и сразу же двери которые придадут завершенности вашему интерьеру.

Если у вас нет времени и желания ходить по магазинам - вы можете посмотреть каталог нашей продукции не выходя из дома в любое удобное для вас время на сайте компании «Двери полесья».

Мы не боимся нестандартных решений, менеджеры в салонах помогут вам разработать и установить дверь индивидуально по вашим запросам.

Мы работаем с фабриками напрямую, по этому наши цены не кусаются.

Автор: rvhylnpeae Тэги: дверь Двери полесья
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее...
Из-за стены слышит голос тёщи:
- Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ