«Двери полесья» открыты для молодых

1 сентября 2016 09:04 Просмотров: 371 # Прокомментируй Печатная версия

Многие вчерашние студенты столкнулись с проблемой поиска работы. Куда не пойди – все хотят молодых, перспективных и с 10-летним стажем работы.

«Дорогу молодым» - заявляют все, но как говорится «обещать - не значит жениться». На деле – всем нужны люди с опытом. Но где же взять хотя б 5 лет стажа, если еще неделю назад ты ночи напролет писал диплом?

«Чтоб найти хорошую работу после вуза – нужно начать работать или стажироваться уже во время учебы» - советуют многие специалисты и не только специалисты. Но тогда придется жертвовать качеством обучения. Другими словами, перед молодыми людьми стоит выбор: или грызть гранит науки – и после вуза столкнутся с проблемой отсутствия трудового стажа, или пойти на работу еще в вузе – и подпитываться гранитными крохами высшего образования.

Судя по всему – ответственные и усердные молодые люди по окончанию учебы будут в глазах большинства работодателей не достаточно квалифицированы. Компания «Двери полесья» - против такой системы! Мы поддерживаем юных специалистов – мы ценим в первую очередь в человеке желание развиваться и профессионально расти.

В мае этого года руководитель компании Шапран Сергей Михайлович посетил «День карьеры» в Житомирском торгово-экономическом колледже, после чего студенты данного колледжа прошли практику. Сейчас к нашей дружней команде присоединились две замечательных выпускницы торгового колледжа: Соколова Мария и Прокопчук Яна.

Информация о компании «Двери полесья»:

Каждый человек стремится сделать свое лично пространство, свой дом и рабочее место максимально комфортным и уютным. Наши специалисты помогут воплотить ваши желания в жизнь. Основной сферой деятельности компании является оптовая и розничная продажа входных и межкомнатных дверей, напольного покрытия.

Мы подобрал для вас лучшие предложения от лучших украинских фабрик и поставщиков. Ассортимент в нашем салоне постоянно улучшается и увеличивается. У нас вы сможете выбрать качественный ламинат или паркет на любой вкус, и сразу же двери которые придадут завершенности вашему интерьеру.

Если у вас нет времени и желания ходить по магазинам - вы можете посмотреть каталог нашей продукции не выходя из дома в любое удобное для вас время на сайте компании «Двери полесья».

Мы не боимся нестандартных решений, менеджеры в салонах помогут вам разработать и установить дверь индивидуально по вашим запросам.

Мы работаем с фабриками напрямую, по этому наши цены не кусаются.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Двери полесья
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ