JCB представил новый гусеничный экскаватор JS305

9 ноября 2016 21:22 Просмотров: 496 # Прокомментируй Печатная версия
JCB представил новый гусеничный экскаватор JS305

Компания JCB выпустила высокопроизводительный гусеничный экскаватор JS305, способный работать в условиях чрезвычайно жаркого или холодного климата. 30-тонная машина предназначена для использования в России и странах СНГ, а также в Африке, на Ближнем Востоке и в странах Юго-Восточной Азии.

Новый экскаватор приводится в движение 6-цилиндровым 7-литровым двигателем Dieselmax 672 производства JCB. Его долговечность и надежность гарантирует механический топливный насос высокого давления, который наряду с неизменяемой геометрией турбокомпрессора и нерегулируемым вентилятором охлаждения обеспечивают мощность 165 кВт (221 лошадиная сила). 

Двигатель JS305 также оснащен системой очистки воздуха последнего поколения со встроенным двухступенчатым фильтром предварительной очистки в стандартной комплектации.

Машина оборудована сдвоенным регулируемым гидравлическим насосом, позволяющим добиться максимальной производительности в любых условиях эксплуатации. Операторы могут выбрать либо режим работы Eco, обеспечивающий оптимальный баланс производительности и эффективности машины, либо режим Power для достижения высокой производительности при выполнении различных видов земляных работ, в том числе объемных. Помимо этого, может быть задействован режим Power+, который для обеспечения максимальной производительности оптимизирует скорость двигателя и полезную мощность гидросистем.

К основе конструкции JS305 присоединена монобалочная стрела и рукояти длиной 2,5 и 3,1 м. Обе рукояти поставляются с прочной сменной накладкой на внутренней стороне для защиты от повреждений и износа. 

На экскаватор, как и на другие машины JCB, можно установить навесное оборудование, например, ковш со сменными бокорезами на болтах и межзубьевой защитой. Также JS305 может использоваться с новейшей линейкой гидромолотов JCB, в том числе тех, которые рассчитаны на разрушение особо прочных пород и широко применяются при сносе зданий или сооружений, а также при рытье котлованов и прокладке трубопроводов. 

Новый экскаватор прост в эксплуатации и техобслуживании. В машине предусмотрен удобный выбор режимов работы. Присутствующий в кабине цветной монитор можно настроить для отображения ряда эксплуатационных параметров, также его можно использовать для определения температуры масла двигателя и гидросистемы, уровня топлива и напряжения аккумулятора. При этом инженерам не потребуются ноутбуки для диагностики неисправностей машины в местах производства работ. 

Кроме того, все события записываются в хронологическом порядке для последующего доступа к этой информации специалистов, осуществляющих техобслуживание машины. 

«В ходе испытаний JS305 был признан на 13% более экономичным по сравнению со своими ведущими конкурентами в классе 30 тонн при одновременном увеличении массы перемещаемого груза (в тоннах) на 7%, – отмечает менеджер по продукту JCB в России Денис Тимофеев. – Машина обеспечивает максимальную производительность при минимальной стоимости владения, что гарантирует заказчику увеличение производительности и повышение окупаемости инвестиций».

Тэги: JCB экскаватор JS305 спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Володимир Зеленський відзначив Державними нагородами переможців та призерів Європейських ігор 2019

Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Анекдот дня

Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите звёздочку , если нет - решётку

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ