Bell будет продвигать на румынский рынок вертолеты AH-1Z Viper

15 ноября 2016 08:14 Просмотров: 481 # Прокомментируй Печатная версия
Bell будет продвигать на румынский рынок вертолеты AH-1Z Viper

Американская компания Bell Helicopter и румынский партнер IAR - Ghimbav Brasov Grou рады объявить о подписании Меморандума о взаимопонимании, сообщает "Военный Паритет".

Согласно меморандуму, обе компании будут совместными усилиями продвигать на румынский военный рынок боевые вертолеты AH-1Z Viper ("Гадюка").

Компания IAR - Ghimbav Брашов намерена заняться техническим обслуживанием вертолетов, если они будут куплены правительством Румынии. Обе фирмы надеются, что "Вайпер" станет очень надежной и современной платформой, чтобы удостоиться чести быть одним из эффективных инструментов военного потенциала страны.

Руководящие принципы НАТО, опубликованные в 2015 году, поощряют страны-участницы блока выделять на оборону не ниже 2% ВВП. Правительства многих стран в Восточной Европе увеличивают расходы на оборону, чтобы иметь соответствующий потенциал для ответа на региональные угрозы, создаваемых Россией.

AH-1Z Viper является современным боевым вертолетом и разработан в соответствии с требованиями Корпуса морской пехоты США. С 16 ракетами Hellfire, двумя УР "воздух-воздух" AIM-9 и 650 снарядами для 20 мм пушки вертолет имеет боевой радиус более 240 км. Машина также отличается низкими расходами на эксплуатацию на протяжении всего жизненного цикла.

Тэги: Bell вертолет AH-1Z Viper
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской
Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ