Bell будет продвигать на румынский рынок вертолеты AH-1Z Viper

15 ноября 2016 08:14 Просмотров: 452 # Прокомментируй Печатная версия
Bell будет продвигать на румынский рынок вертолеты AH-1Z Viper

Американская компания Bell Helicopter и румынский партнер IAR - Ghimbav Brasov Grou рады объявить о подписании Меморандума о взаимопонимании, сообщает "Военный Паритет".

Согласно меморандуму, обе компании будут совместными усилиями продвигать на румынский военный рынок боевые вертолеты AH-1Z Viper ("Гадюка").

Компания IAR - Ghimbav Брашов намерена заняться техническим обслуживанием вертолетов, если они будут куплены правительством Румынии. Обе фирмы надеются, что "Вайпер" станет очень надежной и современной платформой, чтобы удостоиться чести быть одним из эффективных инструментов военного потенциала страны.

Руководящие принципы НАТО, опубликованные в 2015 году, поощряют страны-участницы блока выделять на оборону не ниже 2% ВВП. Правительства многих стран в Восточной Европе увеличивают расходы на оборону, чтобы иметь соответствующий потенциал для ответа на региональные угрозы, создаваемых Россией.

AH-1Z Viper является современным боевым вертолетом и разработан в соответствии с требованиями Корпуса морской пехоты США. С 16 ракетами Hellfire, двумя УР "воздух-воздух" AIM-9 и 650 снарядами для 20 мм пушки вертолет имеет боевой радиус более 240 км. Машина также отличается низкими расходами на эксплуатацию на протяжении всего жизненного цикла.

Тэги: Bell вертолет AH-1Z Viper
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Записал любовницу в телефонную книжку под именем LOW BATTERY . Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ