ООО «Стройавтоматика» (VH) стала официальным дилером Varta в России

3 декабря 2016 15:28 Просмотров: 164 # Прокомментируй Печатная версия
ООО «Стройавтоматика» (VH) стала официальным дилером Varta в России

Аккумуляторы Varta являются движущей силой инновационных разработок в сфере экономии топлива. Например, благодаря им появились двигатели, имеющие технологию Start-Stop. Причем такие модели не только отличаются экономичностью, но и на 20% меньше загрязняют окружающую среду в процессе работы.

Varta представляет собой немецкий бренд, объединяющий элементы питания самого различного назначения. Сейчас бренд разделен на несколько частей. Производство потребительских батареек, зарядных устройств, аккумуляторов и фонарей стало частью американской корпорации Spectrum Brands. Производством автомобильных аккумуляторов занимается Johnson Controls.

Автомобильные аккумуляторы Varta известны своим безупречным качеством и идеально подходят даже для коммерческой техники с высокими требованиями к электропитанию и виброустойчивости. Эти батареи можно встретить в комплектации таких известных брендов, как DAF, Volvo, ТС Scania, MAN, Mercedes-Benz, Iveco, RVI (Renault).

Ознакомиться с ключевыми преимуществами аккумуляторов Varta, а также технологиями, которые были использованы при их производстве, можно на официальном сайте компании VH.

Тэги: Стройавтоматика Аккумулятор топливо
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Дмитрия Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Фото

Все фото



«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на сжатом природном газе

Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Анекдот дня

Святейший Патриарх Кирилл закончил пересчёт двадцати миллионов рублей, взысканных им по мирскому суду с засыпавшего его квартиру штукатуркой соседа сверху, поправил оправу от Cartier, бросил взгляд на, красующийся на запястье, золотой Breguet, спустился к удлинённому лимузину Mercedes Pullman с мигалкой и отправился читать пастве воскресную проповедь о всепрощении, смирении и не стяжательстве.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ