Ипотека без первоначального взноса от СМП Банка в «Кварталах 21/19»

19 декабря 2016 18:09 Просмотров: 583 # Прокомментируй Печатная версия
Ипотека без первоначального взноса от СМП Банка в «Кварталах 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает о запуске ипотечной программы «Ипотека без первоначального взноса» от СМП Банка. Клиенты смогут приобрести квартиру в жилом комплексе без каких-либо первоначальных затрат. Эксклюзивным продавцом ЖК «Кварталы 21/19» выступает «Метриум Групп».

СМП Банк, входящий в Топ-30 крупнейших коммерческих банков России, предоставляет возможность приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21/19» в ипотеку с нулевым первоначальным взносом. При этом ставка по кредиту составит от 12,75% до 13%, срок – до 10 лет, а максимальная сумма займа – 15 млн рублей. Программа СМП Банка

распространяется на корпуса за номерами 2, 3, 5, 9 первой и второй очередей жилого комплекса.

«Отсутствие средств на первоначальный взнос сегодня заставляет многих покупателей уходить с рынка, – комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – У других клиентов доходы хотя и позволяют накопить достаточную сумму на первый взнос, но жизненные обстоятельства могут складываться таким образом, что новое жилье нужно срочно. Учитывая непростую ситуацию с платежеспособностью населения, мы стараемся разработать совместно с нашими партнерами максимально мягкие условия кредитования, которые позволяют массовому клиенту быстро решить жилищный вопрос».

В рамках проекта «Кварталы 21/19» также действует стандартная ипотечная программа СМП Банка. Он предполагает кредит с первоначальным взносом 20% по ставке 11,5% сроком на 25 лет. Данная программа распространяется на все корпуса жилого комплекса.

«Наличие уникальных банковских предложный свидетельствует о высокой надежности проекта, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Программы с нулевым первоначальным взносом, сниженные ставки по ипотеке, отсутствие требования полного комплекта документов рассматриваются банками как дополнительные риски. Соответственно, кредиторы готовы предлагать такие программы только в наиболее ликвидных проектах со стабильным потоком клиентов».

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» составляет 4,9 млн рублей, двухкомнатной – 6,4 млн рублей, трехкомнатной – 9,1 млн рублей. Помимо Сбербанка с покупателями жилья в «Кварталах 21/19» работают такие известные банки как ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», а также «Возрождение», «Транскапитал» и «Енисей».

Автор: rvhylnpeae Тэги: ипотека ВекторСтройФинанс Кварталы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым.
Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу.
Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
Звонят в дверь, им открывают на стандартное Соседи снизу . Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ