Рождественский подарок клиентам ЖК «ЗИЛАРТ»

13 января 2017 10:24 Просмотров: 394 # Прокомментируй Печатная версия

Компания «Метриум Групп» сообщает о специальном предложении в ЖК «ЗИЛАРТ». До 31 января действует акция «Рождественский подарок», по которой покупатели могут сэкономить до 200 тысяч рублей. Девелопер проекта – «Группа ЛСР». Аттестованный партнер по реализации – «Метриум Групп».

В ЖК арт-класса «ЗИЛАРТ», расположенном всего в пяти километрах от Кремля, на берегу Москвы-реки в Даниловском районе, стартовала акция «Рождественский подарок», которая продлится до 31 января 2017 года. В корпусах №3,4,5,6 на все квартиры распространяется скидка 100 000 тысяч рублей. В корпусах №1,2,8 – 200 000 рублей. Предложение актуально при любой форме оплаты.

Сегодня в ЖК «ЗИЛАРТ» можно приобрести однокомнатную квартиру от 8,4 млн рублей (48,78 кв. м), двухкомнатную – от 10,9 млн рублей (62,23 кв. м), трехкомнатную – от 13,7 млн рублей (77,2 кв. м), четырехкомнатную – от 23,5 млн рублей (130,6 кв. м), пятикомнатную – от 77,7 млн рублей (222 кв. м).

«ЗИЛАРТ» – без преувеличения один из самых знаковых проектов Москвы, темпы реализации которого превышают докризисные продажи наиболее успешных комплексов, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – И это не удивительно, ведь речь идет о примере масштабной джентрификации, в рамках которой из некогда заброшенной и фактически неиспользуемой территории завода им. И.А. Лихачева через десяток лет появится полноценный район.

Он станет новым центром столичной жизни с набережной, музеем современного искусства «Эрмитаж – Москва», театрами, детским образовательным центром, а также офисами, гостиницами, магазинами, ресторанами с кухнями народов мира и т.д. По сути, сегодня у клиентов появилась возможность приобрести квартиру по ценам прошлого года. Это станет прекрасным вложением средств не только для собственного проживания, но и с целью инвестиций. Ведь такие проекты, как «ЗИЛАРТ», несмотря на высокую конкуренцию на первичном рынке, будут только дорожать, причем не только по мере роста стадии готовности, но и благодаря появлению новых объектов инфраструктуры – магазинов, торговых и фитнес-центров, салонов красоты и пр.».

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: зиларт жилье недвижимость
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ленинградская песня

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Смс: -Привет, кискa! Кaк нa счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку винa, квaртирa полностью в нaшем рaспоряжении...
- Зaмaнчивое предложение. Только Кaти домa нет. Это её пaпa. Лучше пивaсикa возьми. Я скоро буду. Муур.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ