Рождественский подарок клиентам ЖК «ЗИЛАРТ»

13 января 2017 10:24 Просмотров: 431 # Прокомментируй Печатная версия

Компания «Метриум Групп» сообщает о специальном предложении в ЖК «ЗИЛАРТ». До 31 января действует акция «Рождественский подарок», по которой покупатели могут сэкономить до 200 тысяч рублей. Девелопер проекта – «Группа ЛСР». Аттестованный партнер по реализации – «Метриум Групп».

В ЖК арт-класса «ЗИЛАРТ», расположенном всего в пяти километрах от Кремля, на берегу Москвы-реки в Даниловском районе, стартовала акция «Рождественский подарок», которая продлится до 31 января 2017 года. В корпусах №3,4,5,6 на все квартиры распространяется скидка 100 000 тысяч рублей. В корпусах №1,2,8 – 200 000 рублей. Предложение актуально при любой форме оплаты.

Сегодня в ЖК «ЗИЛАРТ» можно приобрести однокомнатную квартиру от 8,4 млн рублей (48,78 кв. м), двухкомнатную – от 10,9 млн рублей (62,23 кв. м), трехкомнатную – от 13,7 млн рублей (77,2 кв. м), четырехкомнатную – от 23,5 млн рублей (130,6 кв. м), пятикомнатную – от 77,7 млн рублей (222 кв. м).

«ЗИЛАРТ» – без преувеличения один из самых знаковых проектов Москвы, темпы реализации которого превышают докризисные продажи наиболее успешных комплексов, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – И это не удивительно, ведь речь идет о примере масштабной джентрификации, в рамках которой из некогда заброшенной и фактически неиспользуемой территории завода им. И.А. Лихачева через десяток лет появится полноценный район.

Он станет новым центром столичной жизни с набережной, музеем современного искусства «Эрмитаж – Москва», театрами, детским образовательным центром, а также офисами, гостиницами, магазинами, ресторанами с кухнями народов мира и т.д. По сути, сегодня у клиентов появилась возможность приобрести квартиру по ценам прошлого года. Это станет прекрасным вложением средств не только для собственного проживания, но и с целью инвестиций. Ведь такие проекты, как «ЗИЛАРТ», несмотря на высокую конкуренцию на первичном рынке, будут только дорожать, причем не только по мере роста стадии готовности, но и благодаря появлению новых объектов инфраструктуры – магазинов, торговых и фитнес-центров, салонов красоты и пр.».

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: зиларт жилье недвижимость
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей.
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ