Плановое повышение цен в ЖК «Кварталы 21/19»

31 января 2017 18:45 Просмотров: 486 # Прокомментируй Печатная версия
Плановое повышение цен в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает о плановом повышении цен в жилом комплексе с 1 февраля 2016 года. Рост стоимости квадратного метра в проекте составит от 500 до 2000 тыс. рублей на кв. м. Минимальный бюджет в ЖК сейчас начинается от 5 млн рублей. Эксклюзивным продавцом ЖК «Кварталы 21/19» выступает компания «Метриум Групп».

В жилом комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» грядет плановое повышение цен. С 1 февраля 2016 года расценки вырастут во всех корпусах первой и второй очередей проекта. Увеличение стоимости составит от 500 до 2000 тыс. рублей на кв. м. в зависимости от конкретного объекта. На сегодняшний день минимальный бюджет покупки в ЖК «Кварталы 21/19» составляет 5 млн рублей за однокомнатную квартиру (39,5 кв. м.), 6,8 млн рублей – за двухкомнатную квартиру (56 кв. м.) и 9,3 млн за трехкомнатную квартиру (78 кв. м.)

«В ЖК «Кварталы 21/19» повышение цен происходит ежемесячно, – комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс» (девелопер ЖК «Кварталы 21/19»). – Каждый раз мы индексируем стоимость «квадратного метра» таким образом, чтобы одновременно учесть и объективный рост ликвидности проекта, и интересы нашей покупательской аудитории. Соблюдая такой баланс, нам удалось достигнуть, с одной стороны, высоких темпов реализации квартир, а с другой – повышения ликвидности и инвестиционной привлекательности ЖК. Со старта продаж в мае 2016 года средняя стоимость «квадрата» в «Кварталах 21/19» уже выросла на 12%».

Плановое повышение цен затронет первую и вторую очереди проекта, состоящие из шести корпусов модернизированной панельной серии переменной этажности. Сдача в эксплуатацию первой очереди проекта намечена на май 2017 года, а второй очереди – на март 2018 года.

«Хотя за 2016 год средний по Москве размер стоимости квадратного метра в массовом сегменте снизился на 0,7%, в столице есть несколько проектов, демонстрирующих прямо противоположную динамику, – рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Среди таких жилых комплексов – «Кварталы 21/19», ставший одним из самых продаваемых ЖК комфорт-класса в ушедшем 2016 году. Важнейший признак востребованности проекта – плановый рост цен, которого застройщики менее успешных проектов стараются избегать. С этой точки зрения «Кварталы 21/19» являются привлекательными с точки зрения инвестиций: 12% чуть больше, чем за полгода со старта продаж – это выше среднего темпа удорожания даже в наиболее ликвидных проектах столицы».

Автор: rvhylnpeae Тэги: ВекторСтройФинанс жилье Кварталы 21/19
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы:
- Ну как я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни за что не возьму!
Но опытный старый врач ей говорит:
- Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он ещё и рад будет.
И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку:
- Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой?
Тот отвечает:
- Каждый день!
- Нуууу... молодой человек... Я же просил честно.
Муж, потупясь: - Раз в неделю.
- Молодой человек! ! ?
Тот совсем шепотом: - Раз в месяц...
Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка...
Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ