Литьевой камень AquateX признан лучшим материалом 2016 года на конкурсе KB Awards (UK)

2 марта 2017 22:15 Просмотров: 273 # Прокомментируй Печатная версия
Литьевой камень AquateX признан лучшим материалом 2016 года на конкурсе KB Awards (UK)

Прогрессивный материал 21 века – литьевой камень AquateX™ – стал победителем в номинации «Инновационный материал 2016» на британском конкурсе The Designer Kitchen & Bathroom Awards. Получив «золото» за модель ванны Tulip из AquateX™ в таком престижном конкурсе, канадская компания Aquatica Plumbing Group уверенно вошла в список лучших производителей ванн в мире, а с ней и ее представительство в России и странах СНГ компания Viva Lusso. 

Жюри конкурса KB Awards определяет, каких фирм ванны лучше, и какие материалы являются самыми прогрессивными в отрасли. Судьи рассматривают более 100 заявок в каждой номинации, чтобы выбрать лучших из лучших. Наравне с Aquatica Plumbing Group победителями конкурса стали такие всемирно известные компании, как Laufen, Blanco, Cosentino, Zucchetti, Kaldewei, Hansgrohe, Grohe. Встать на одну планку с самыми именитыми брендами мира – честь для любого производителя. 

Что такое AquateX™ 

Литой камень AquateX™ – запатентованный камень-композит, из которого производятся сантехнические изделия класса «люкс». Единственная в своем роде формула AquateX™ позволяет создавать качественную сантехнику оригинальной формы в любой стилистике. Благодаря уникальным свойствам AquateX™, каменные ванны приобретают прочность, долговечность, устойчивость к ультрафиолету. Это гигиеничные, нетоксичные, негорючие, подлежащие рециклингу изделия, обладающие приятной бархатистой фактурой. Изюминка в ассортименте каменных ванн – гранитно-черные отдельностоящие ванны из литьевого камня. 

Ванны из литьевого камня AquateX™ в России 

Широко известная в странах Европы и Америки, компания Aquatica Plumbing Group в 2016 году вышла на рынок России под брендом Viva Lucco. Российским потребителям компания предлагает отдельностоящие и встроенные, угловые и пристенные модели из искусственного камня AquateX™, литьевого мрамора EcoMarmor и литьевого акрила. Некоторые модели ванн от Viva Lucco укомплектованы системами аэромассажа, гидромассажа и хромотерапии. Для создания цельного дизайна ванной комнаты помимо ванн в ассортимент сантехнических изделий включены умывальники, смесители и душевые гарнитуры.

Тэги: камень AquateX инновации ванна
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят торгуют цветами, букетами... вот он, подходит, выбирает, нюхает... с дальнего конца, голос тетки-продавщицы:
- Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ