Российско-германский Roundtable Logistics Moscow пройдет в апреле

19 марта 2017 11:14 Просмотров: 288 # Прокомментируй Печатная версия
Российско-германский Roundtable Logistics Moscow пройдет в апреле

В апреле текущего года, с 18 по 20 число будет проходить выставка транспортно-логистических технологий и услуг «TransRussia 2017», проводимая ежегодно. К ней приурочен круглый стол логистов Германии и России Roundtable Logistics Moscow. Он состоится в Метрополе, в Театральном проезде 2, 19 апреля с 16 до 19-30 часов. Его организовывают Логистический альянс Германии, Национальная ассоциация логистов Германии в лице своей региональной группы г. Москва.

На мероприятии будет осуществляться синхронный перевод, каждый желающий сможет принять в нём участие бесплатно. Главной целью данного мероприятия станет укрепление взаимоотношений между германской и российской стороной в логистической сфере. Специалисты обсудят возможности объединения усилий, обменяются опытом работы и инноваций в отрасли. Походу круглого стола будут заслушаны доклады немецких и российских специалистов, проведены дискуссии по интересующим всех вопросам. Выступать на круглом столе будут такие крупные величины, как член правления порта в Гамбурге, Министр энергетики федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания, руководители целого ряда логистических международных компаний, многие ведущие специалисты из области логистики. Модератором же стола станет Мирко Новак, занимающий пост управляющего гамбургской группы компаний Luno.

Мероприятие планируется завершить около 21 часа, после чего пройдёт приём, организаторами которого станет министерство энергетики, инфраструктуры и регионального развития земли Мекленбург-Передняя Померания, городская администрация Гамбурга, Логистический Альянс Германии и его московская региональная группа.

Для того чтобы принять участие в мероприятии необходимо заранее направить заявку на электронную почту: info@bvl-russia.ru, пометив при этом собираетесь ли Вы посетить вторую часть мероприятия.

Тэги: TransRussia логистика выставка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ