«Лозовские Машины» набирают популярность среди прибалтийских фермеров

20 апреля 2017 20:37 Просмотров: 164 # Прокомментируй Печатная версия
«Лозовские Машины» набирают популярность среди прибалтийских фермеров

«Лозовские Машины» по итогам участия в крупнейших выставках Прибалтики набирают популярность среди прибалтийских фермеров и демонстрируют рост продаж энергоэффективных агрегатов.

На литовской выставке сельхозтехники «Kā pasėsi...2017» инновационную технику «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» представляли сразу два дилера. На выставочной экспозиции «Žaibas» аграрии могли ознакомиться с широкозахватными дискаторами – «Дукат-15» и «Дукат-8» в комплекте с системным носителем «Талер-8», зубопружинной бороной «Лира-15» и глубокорыхлителем «Франк-2,5». Второй литовский партнер «Galuotas» «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» представил аграриям на обозрение «Дукат-3».

«Выставка в Карнаусе из года в год набирает обороты и масштаб. Так, в этом году здесь было представлено на 30% больше компаний, и соответственно, техники. Кроме того, новшество «Kā pasėsi...2017» этого года – разделение выставки на секторы по направлениям, – рассказывает начальник отдела продаж по Восточной Европе Марина Каменева. – «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» стояли у истоков создания выставки и, приятно, что как выставка набирает обороты, так и «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приобретают все больший вес на данной выставке и увеличивают потребительский сегмент на рынке Прибалтики».

Марина Каменева отмечает, что на рынке Прибалтики наблюдается тенденция перехода от дешевой техники к более дорогостоящей, но качественно выше уровнем. «Это объясняет растущий спрос к агротехнике «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», – говорит  начальник отдела продаж. – Многие литовские аграрии уже успели приобрести нашу технику и оценить высокое качество изготовления и сборки, надежность работы подшипниковых узлов, выполненных без сварных швов, а также пружинных стоек, которые способны качественно работать на каменистых почвах Прибалтики и исключают возможность поломок дисков, подшипников, повреждения рамы и прочее».

По результатам выставки десятки аграриев заинтересовались в приобретении дискаторов «Дукат», трое аграриев выразили намерение приобрести зубопружинную борону «Лира-15».

Латвийская публика выставки «Pavasaris-2017» также высоко оценила агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», представленные на стенде дилера «Žaibas». Среди выставочных экспонатов – дискаторы «Дукат-12» и «Дукат-5», зубовая пружинная борона «Лира-15», которая тут же была приобретена латвийским фермером и после выставки отправилась в фермерское хозяйство ее счастливого обладателя.

«Наибольшей популярностью у прибалтийских фермеров пользуются все-таки наши широкозахватные агрегаты, – отмечает Марина Каменева и поясняет: –  Дело в том, что рынок почвообрабатывающей техники в Литве и Латвии представлен в большей мере машинами польских производителей, которые практически не изготавливают агрегаты шириной захвата более 6 метров. В то время как «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» предлагают аграриям целые линейки широкозахватных орудий – дискаторы «Дукат» шириной захвата от 3 до 16 метров, зубопружинные бороны «Лира» в исполнении 15 и 21 метров и многие другие. Прочность конструкций наших агрегатов, возможность работать в сложных условиях эксплуатации сельхозтехники обеспечивает нам дополнительные преимущества на прибалтийском рынке», – резюмирует начальник отдела продаж.

Тэги: сельхозтехника фермер Лозовские Машины
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



История появлений Чупакабры в России (видео)

София Киевская вычеркнута из списка всемирного наследия ЮНЕСКО

Премьера клипа Кати Кокориной на сингл «Сердце на части»

Фото

Все фото



Чайка-Сервис 4784DB: новый внедорожный КМУ базе Isuzu Elf (4х4)

Боббер Harley-Davidson Sterling Musketeer от тайваньской Rough Crafts

НЛО облюбовали новозеландскую гавань Манукау

Анекдот дня

Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик.
Клиент! , - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить:
- ... Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов...
... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!!!
Кладёт трубку и грит мужику:
- Извините! Столько клиентов! Чем могу?
Мужик:
- Телефониста вызывали? Линию подключать?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ