МВФ не предоставит транш Украине без проведения пенсионной реформы

21 апреля 2017 12:20 Просмотров: 276 # Прокомментируй Печатная версия
МВФ не предоставит транш Украине без проведения пенсионной реформы

Международный валютный фонд сообщил, что Украина не получит очередной транш до тех пор, пока не будет внедрена пенсионная реформа. При этом, представители Фонда подчеркивают, что в первую очередь это нужно самой Украине.

Министр финансов Александр Данилюк официально сообщил положение МВФ касательно перечисления кредитных средств для Украины в рамках долгосрочной программы сотрудничества. Для получения очередного транша в размере 1 млрд.долл, правительство должно наконец решить вопрос пенсионной реформы в стране.

«Есть несколько ключевых условий для получения следующего транша. Очень важной является пенсионная реформа. Без пенсионной реформы не будет транша», — рассказал А.Данилюк.  При этом министр подчеркнул, что проведение пенсионной реформы является важным шагом не для получения транша МВФ, а прежде всего для самой Украины и ее граждан. Основное условие Фонда – постепенное повышение пенсионного возраста для украинцев, приведение системы к европейским нормам, качественное обновление стандартов и формирование нового перерасчета.

Отметим, что по результатам третьего пересмотра программы долгосрочного финансирования МВФ призвал украинские власти для достижения более быстрого и устойчивого роста ускорить структурные реформы, начиная с приватизации и развития рынка сельскохозяйственных земель, и отметил отсутствие конкретных результатов в борьбе с коррупцией.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

Судья спрашивает нового русского:
- За что вы убили своего адвоката? Он ведь вас из таких передряг вытаскивал!
- Вот, вот! Мне и братва вся говорила, что лучшего защитника на Страшном Суде мне не найти! А я - сердечник, на днях мне плохо стало, я и подумал...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ