Трансмашхолдинг завершил сертификацию всей серийной продукции на соответствие техрегламентам Таможенного союза

27 апреля 2017 13:28 Просмотров: 294 # Прокомментируй Печатная версия
Трансмашхолдинг завершил сертификацию всей серийной продукции на соответствие техрегламентам Таможенного союза

Трансмашхолдинг завершил сертификацию всей серийной продукции  на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава» (ТР ТС 001/2011). Об этом сообщили в Департаменте по внешним связям холдинга.

С момента начала в 2014 году работы по сертификации продукции в соответствии с требованиями ТР ТС, предприятия холдинга получили более 100 сертификатов.

Последними  были сертифицированы  локомотивы  Коломенского завода - пассажирский электровоз постоянного тока ЭП2К  и пассажирский тепловоз ТЭП70БС.

Среди продукции Трансмашхолдинга уже имеются образцы, которые получили сразу сертификаты Таможенного союза (не сертифицировались в соответствии с требованиями национального законодательства). Это тепловозы Брянского машиностроительного завода 2ТЭ25КМ и ТЭМ19, магистральный грузовой электровоз переменного тока производства Новочеркасского электровозостроительного завода 4ЭС5К, электропоезда постоянного и переменного тока Демиховского машиностроительного завода ЭП2Д и ЭП3Д, а также вагоны локомотивной тяги Тверского вагоностроительного завода - 61-4483 (для сопровождения грузовых и хозяйственных поездов), 61-4495 (для перевозки спецконтингента), 61-4492 (пассажирский двухэтажный с местами для сидения).

В настоящее время в процессе сертификации находятся новые тепловозы производства Брянского машиностроительного завода  – маневровый  ТЭМ28 и магистральный грузовой 3ТЭ25К2М.

Наличие сертификата – обязательное требование для всего железнодорожного подвижного состава. Получение сертификатов позволяет без ограничений эксплуатировать технику во всех странах Евразийского экономического союза – России, Казахстане, Белоруссии, Армении и Киргизии.

До 1 августа 2014 года сертификация в России проводилась на соответствие нормам безопасности на железнодорожном транспорте  (НБ ЖТ) в Системе сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Эти сертификаты действуют до 1 августа 2017 г. 

Тэги: Трансмашхолдинг тепловоз машиностроение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

Едет Лукашенко по деревне на мерседесе. И р-раз - наехали на свинью.
Ну, батька, как человек честный, дает водителю $100 - и говорит - так, иди, найди владельца свиньи и дай ему деньги.
Взял водитель мешок с дохлой свиньей и ушел.
Проходит час, два, три - Лукашенко ждет возле машины... Наконец появляется водитель, пьяный вдрызг.
- Ты где пропадал? И что так нажрался? - Удивляется Лукашенко.
- Да вот пошел я по деревне, - оправдывается водитель - захожу в дома и говорю - Здравствуйте, я водитель Лукашенко, я только что убил эту свинью! И тут мне все как стали наливать!!! ! !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ